Ursa Mini Pro G2低照度测试镜头

Blackmagic URSA Mini Pro G2 –令人难以置信–是市场上不常见的相机。我很欣赏Blackmagic自己走自己的路,并尝试以其他制造商可能不敢采用的方式为视频拍摄者优化相机。

简而言之,URSA具有许多出色的视频拍摄功能,并可以产生精美的图像。我从没用过或看过一种用于广播的作品,但我不明白为什么不能使用它。

我们每个人都想知道我们的相机的一个方面是他们的微光能力,不管是否喜欢,它与全画幅,低光怪兽(例如 索尼A7S II。这确实不是一个公平的比较,但他们设定了很高的标准。让我们和Robby Boyd一起检查一下他的测试结果。

那么您如何看待测试镜头?无论是否启用降噪功能,我都认为它看起来不错,但是您在YouTube上能真正说些什么?

罗比认为素材可以在800和1600 ISO(“ Eye-so”,而不是ISO!)下使用,在1600上有一点降噪。在3200处确实有色偏,罗比认为太多了噪声。

我会挑战此视频中提出的概念,即您不太可能会发现自己用这台相机在弱光下拍摄。这一切都取决于您拍摄的内容以及如何进行。

对我来说,如果这台相机真的无法在弱光下拍摄,那么对我来说,它将完全被排除在外,因为我需要多功能性。当然有更好的低照度相机,但每种相机的选择都是一个折衷。

罗比认为,URSA最好是在户外,在更明亮的光线下,甚至在黄金时段,或在有照明的工作室环境中。

我认为,有了这么多出色的相机选项供您选择,就不再需要为每种潜在场景选择多个相机。在黄金时段之后将灯排除在任何地方之前,最好购买一盏灯与您的URSA一起使用。

URSA Mini Pro 4.6K G2亮点

  • 4.6K Super 35 HDR CMOS传感器
  • 4.6K最高120 fps,1080p时300 fps
  • 15个动态范围为3200 ISO的光圈
  • 外部磁盘的USB-C扩展端口
  • CinemaDNG和ProRes 444& 422 Recording
  • 双CFast 2.0和SD存储卡插槽
  • 12G-SDI输出,时间码和REF输入
  • 2个具有幻像电源的XLR音频输入
  • 2- / 4- / 6-stop ND滤镜,镁质主体
  • 可互换镜头座

[资源: 罗比·博伊德 ]

B&H Order Link:

Blackmagic设计 URSA Mini Pro 4.6K G2数字电影摄影机

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告