Bebob宣布推出用于微型电池的新型快速充电器

在最激动人心的行业贸易展览之一之前几天– 电影齿轮2019,德国电池及配件制造商 鲍勃 刚刚宣布了用于最近推出的紧凑而坚固的Vmicro(V型)和Amicro(兼容金型)14.4V电池组的充电器和电源配件的全系列。

V型和G型安装电池越来越小,同时仍保持良好的容量并为现代耗电的相机和配件提供充足的电力,以及 鲍勃 也正在采取行动。

鲍勃微型电池 它们具有45Wh,98Wh和150Wh的容量,不仅重量和尺寸最小,而且现在还增加了尺寸合适的快速充电器和一系列配件的优势,以提供无与伦比的多功能性。

图片来自bebob

新宣布 鲍勃微型充电器 分别采用AB(与金装座兼容)和V装座版本制造,并且专门制造为市场上最紧凑,功能最强大的充电解决方案。

售价298欧元, AS2microVS2micro 目前是业界最小的2通道同时快速充电器。它们由2个紧凑型组件组成:

  • 电源库,具有仅66 x 92 x 45mm的便捷并行设计,可以平衡两对Amicro或Vmicro电池,并且
  • 鲍勃 S1micro AC适配器/快速充电器,尺寸仅为40 x 138 x 60mm。

它们共同提供16.8V / 2.5A的充电电流(每通道2.5A或5.0A总充电电流),而重量仅为530g / 18.69 oz。

充电时间 根据电池容量的不同而有所不同,但是您可以期望以下内容:

  • 2x 45Wh Micros充电约1.5小时
  • 2.5小时内2x 98Wh Micros最大输出
  • 2个150Wh Micros可在3.5小时内充满电。

图片来自bebob

对于4通道同时快速充电,bebob还提供了AS4micro和VS4micro。内置80W DC AC适配器和Powerbase功能,充电器重1.0kg / 2.2磅。

充电电流为16.8V / 1.25A(每通道1.25A,或总计5.0A)。四个45Wh Micros的充电时间为3小时,98Wh Micros的充电时间为5小时,而150Wh Micros的充电时间为7小时。

与普通的2通道充电器相同,bebob AS4micro和VS4micro可以为两倍的电池电量充电。这样可以立即将所需的空间减少一半,这对于旅行和运输设备而言是一个非凡的优势。

鲍勃成为“半空间”设计理念的进一步发展者,是最早为V-Mount和Gold-Mount兼容电池提供8通道同时快速充电器的制造商之一。

VS8micro和AS8micro 8通道充电器提供了最大的便利性,特别是对于仅允许使用最大100Wh电池的飞机运输。当前是市场上最快的8通道充电解决方案,八个容量的45Wh Micros充满电仅需3小时,八个98Wh Micros只需5小时,而八个150Wh Micros则需要7小时。

对于那些更喜欢更小巧,更方便的充电器的人,那么您应该检查一下bebob S1micro D-Tap快速充电器 – D-tap充电器采用超紧凑设计,是一种经济高效且非常快速的单电池充电器,适用于各种电池。

售价仅€99,(或 B上的美国$ 129&HS1micro D-tap充电器 重量仅为365g / 12.8盎司,可通过D-Tap充电至168V,5A。一个45Wh的电池在45分钟内达到容量,在1小时15分钟内达到98Wh,而准备在1小时45分钟内使用150Wh。

有关bebob微型充电器和电池的更多详细信息,请前往 他们的网站在这里.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告