松下宣布超三分之二的超快10-25mm f / 1.7 ASPH

松下可能已经宣布他们的摄影为导向 鲁米奇S1H 在Cine 齿轮 2019上具有6K录制选项的全画幅无反光镜相机,但看起来他们并没有推出 微四分之三 分裂到牧场。那是因为松下宣布了一种用于MFT的新型超快速广角变焦– Lumix 徕卡DG VARIO-SUMMILUX 10-25mm f / 1.7 ASPH.

徕卡c0品牌的10-25mm在整个20-50mm(相当于35mm相机)变焦范围内具有非常明亮且恒定的f / 1.7光圈。不用说,松下还拥有一些关键功能,例如出色的光学性能以及无光斑的光圈,这些光圈不仅适用于静态图像拍摄,还适用于视频。

大多数摇晃GH5 / GH5或BMPCC的MFT射击者通常都依赖一个广角镜头(或者说实际上是MFT作物的标准镜头),并且在大多数情况下,事实上的镜头很强大 适马18-35mm f1.8 Art,可以在尼康或佳能EF卡口中“提高速度”。好吧,松下公司将改变这种状况,这要归功于其徕卡光学公司在本机MFT卡口中提供的新的10-25mm f1.7。

松下Lumix徕卡DG-Vario Summilux 10-25mm f1.7 APSH MFT Micro四分之三

松下Leica 10-25mm f / 1.7 ASPH功能

  • 微型四分之三镜头座
  • 20-50mm(等效35mm)焦距
  • f / 1.7的超快最大光圈
  • 3x非球面元素
  • 1个UHR元素,4个ED元素
  • 内部焦点,焦点离合器机构
  • 无步距,无点击的光圈环
  • 防溅,防尘和防冻设计
  • 圆形9叶片膜片
  • 预购: B区$ 1798&H

新型Lumix Leica DG-Vario Summilux 10-25mm f1.7可能为您节省650美元的Speed Booster,但镜头本身却难以承受,因为它的价格约为1800美元。

镜头又大又重,这是令人印象深刻的光学设计的结果,该光学设计由12组的17个元素组成,具有三个非球面透镜和四个ED(超低色散)透镜,可有效抑制轴向色差和色差。放大倍数。

与最高240 fps的高速传感器驱动器兼容,可实现高速和高精度的自动对焦。据Panasonic称,他们的新镜头也应在视频中快速对焦。据说视频中也大大抑制了焦点呼吸。

除了内部对焦驱动系统实现的静音操作外,光圈控制部分中的无级光圈环和微步驱动系统还可以帮助相机在变焦或摇摄时平稳地适应亮度变化。

坚固的金属机身也防尘,防溅;镜头设计即使在-10摄氏度下也可以承受恶劣的条件,同时又能保持正常操作。 9叶片的光圈应提供令人愉悦的圆形散景。前滤镜直径为77mm,这是圆偏光镜,ND,UV和其他类型滤镜的常见尺寸。

至于视频图像质量,请在此松下制作的作品中亲自查看:

新的 Lumix G Leica DG-Vario Summilux 10-25mm f1.7 可用于 在B预订&H 售价$ 1,798。该镜头预计下个月开始发货。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告