NINJA V的AtomOS 10.1更新已发布

Atomos 最近发布的固件更新10.1或 AtomOS 10.1 的更新。该更新添加了重要的新功能,例如对 凌动SDI模块,将Ninja V的连接性扩展到还包括SDI(除了Ninja V侧已内置的HDMI),模拟音频嵌入以及对容量超过2TB的SSD的支持。

自发布以来, 忍者五号 一直是无反光镜电影制片人的最爱,借助AtomX SDI模块,小巧的5英寸监视器/记录器成为更大的动力,扩大了其从SDI摄像机获取记录源的能力。

用于Ninja V的AtomX SDI模块

图片由Atomos提供

Atomos 凌动SDI 该模块是不断增长的AtomX专用配件产品线的一部分,该配件已经包括AtomX Sync和AtomX以太网/ NDI,您可以在此阅读更多内容。 在这里发布.

凌动SDI模块非常紧凑。它大约是NP型电池的大小,并通过模块化扩展端口整齐地插在Ninja V的背面。它增加了2个用户可配置的12G SDI端口,这些端口都可以设置为以兼容的相机以高达4Kp / 60或2K / 240p的速率发送或接收信号。

 Atomos 忍者v蔡司镜头

忍者五号 的AtomOS 10.1更新中的新增功能:

  • 支持AtomX SDI模块
    • 在输入菜单上,您可以通过触摸“>“源”下的“输入”选项。
    • NinjaV必须运行AtomOS 10.1或更高版本才能获得SDI支持。
  • 支持GPT文件系统,以兼容大于2TB的SSD
    • SSD必须在NinjaV上格式化才能支持GPT。
    • GPT格式的SSD当前仅与AtomOS 10.1或更高版本兼容,不适用于早期版本。
    • 容量小于或等于2TB的驱动器将继续与所有AtomOS版本兼容。
  • 模拟音频嵌入
    • 用户现在可以将您的线路/麦克风的音频嵌入到HDMI或SDI环路输出端口上的任何通道上。
    • 可以在电平表菜单中通过触摸音频电平表来选择频道

AtomOS 10.1是免费更新,可以从Atomos下载。 网站在这里.

赶上最新 Atomos 相关事件检查 我们的帖子 在他们的新影院级NEON HDR显示器及其 8K升级 能力。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告