近距离观察DJI Osmo Pocket的Hyperlapse新功能

很难准确了解何时发生了衰老。在数码单反相机革命之后,它肯定变得很流行,因为拥有一台用于拍摄视频的静态相机吸引了许多创意专业人士将这两项功能结合在一起并进行延时实验。在混合中添加运动,您会出现hyperlapse。

影片“ hyperlapse”的第二次复兴是在著名影片“土耳其的望塔”就用了很多,并激发了许多电影制作人尝试一下。 过度流 本身并不困难,您只需要一台静态相机和某种间隔计(如果相机没有内置)。当然,诀窍是,如果您确实想将工作流程提高到一个新的水平,则可以保持运动平稳平稳。

这就是万向节和稳定器成为必不可少的因素的地方。 MAURO的FILMS的Mauro尝试了最近添加的hyperlapse功能,用于市场上最小的云台之一。 大疆Osmo Pocket .

所以第一件事。要在Osmo Pocket上启用该功能,请打开设备并进入菜单。下 游戏中时光倒流 ,您会发现一个名为 过度流 .

您可以通过两种方式使用它,即全自动模式或PRO模式,它允许您控制设置,即快门速度,白平衡和ISO,但最重要的是超延时的速度。可用的选项来自 2x 取决于 30x.

您可能会问自己,为什么不简单地拍摄电影然后加快速度呢?好吧,结果非常相似。确实不同的是背后的时间和精力。

如果确实只需要摄取素材并将其加速到所需的倍增器,则文件大小将大不相同,并且毕竟没有麻烦并且可以直接从万向架进入社交网络,容易得多。

如果您打算让某人朝相机走来走去,或者您想进行一次自拍超间隔拍摄,则Pocket可以提供出色而有效的面部跟踪。

显然,每个人在拍摄时都会有自己的品味和需求,但是如果您想要出色的超延时效果,最好以至少15倍的速度拍摄。低于该速度并不能传达良好的情感,这似乎是一个错误。

因此,我们建议您观看视频以直观地比较剪辑并查看差异,但是从第一个分析中我们可以得出的是,当您需要轻松拍摄时,DJI Osmo Pocket的hyperlapse功能是一个不错的功能。快。

但是,如果您希望获得更好的效果,那么看起来有些打磨和“专业”的东西,则可以使用带有少量翘曲稳定器的加速拍摄来更好地解决。

那么,轮到您了。试试看,下定决心!

[资源: MAURO的电影]

订单链接:

大疆创新 Osmo便携式云台(B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告