进入2019音乐床挑战赛,就有机会赢取$ 80K的奖品!

有史以来第一次 音乐床挑战 即将上映,您必须在7月9日之前提交短片,才能有机会赢得大量装备和价值约$ 80K的赠款! 奖池由木制相机,GoPro,Rhino,SwitchPod,RODE麦克风,Sma​​llHD,Frame.io等众多赞助商提供,奖金/齿轮分别分为$ 30K / $ 50 + K。

比赛于6月11日开始,您有2个多星期的时间来创建 电影是5大类之一- 音乐视频,纪录片,特殊广告,叙事和旅行/生活方式 有机会赢得其中一些甜蜜的奖品。 

音乐床挑战 2019如何进入:

  1. 从Musicbed下载入门包: //challenge.musicbed.com/
  2. 选择要输入的五个类别中的哪一个:
    • 音乐视频
    • 规格广告
    • 旅游/生活方式
    • 叙述
    • 记录
  3. 对于影片中的每个类别,至少使用一首或多首预先选择的Musicbed歌曲中的10秒
  4. 提交影片的时间长度必须至少为60秒(10分钟是允许的最长播放时间)
  5. 提交截止日期– 7月9日!
  6. 在这里提交您的电影: //challenge.musicbed.com/submit

图片来自Musicbed

提交期之后, 评审将有时间来审查和选择他们的收藏夹。获奖者将于7月19日通过 音乐床博客。评委选出优胜者后, 也会有人群为每个类别获得“人民选择奖”。

音乐床挑战的评委包括Jim Cummings(SXSW获奖者“ Thunder Road”的制片人/导演),Sam Kolder,Devin Graham(Devinsupertramp),Marlina Fletcher(医学博士,Stink Studios)等等。评委将主要在30天的有限时间内(比现在到7月9日为止的时间要少得多)中的大部分时间来寻找清晰,有针对性的故事,以及如何在故事中充分利用这首歌。

这些下一级别的创意人是根据其在每个类别中的专业知识而专门选择的,代表了当今最有才华的人才。

奖品的例子包括 SwitchPod 对于每个类别中的每个获胜者(对于您在那里的所有vlogger来说,这都是相当不错的独脚架), Gnarbox 2.0 SSD(512GB),GoPro Hero7,一年的Skillshare会员资格,SmallHD FOCUS显示器,Wooden Camera可获得$ 400的赠送金额,等等。

要了解有关2019音乐床挑战赛的更多信息,请访问 此链接在这里.

以下是一些您可以从事的比赛项目类型的示例: //challenge.musicbed.com/submissions

有关常见问题的完整列表,请访问此处: //challenge.musicbed.com/faqs

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告