在独立预算上制作史诗电影镜头的5个技巧

他们被选为 筛选国际明日之星,并在跟踪委员会的“年轻和饥饿”列表中列为好莱坞前100名新作家中的两名。他们与包括《权力的游戏》的约瑟夫·莫尔和贝拉·拉姆齐在内的演员合作。现在是他们最新的短期项目, 曾在纽约翠贝卡电影节上首映,并在爱丁堡电影节和英国的科幻伦敦电影节上放映。

自称为 林奇兄弟,作家兼导演二人基思(Keith)和戴维(David)以独立预算制作出令人印象深刻的镜头而闻名。从先进的CG-previs到他们自己的发明能力,兄弟俩以独立预算制作出令人难以置信的镜头而闻名。

短片Trial中表现出色的镜像转换已成为他们的股票和交易。此幕后视频重点介绍了创建这样一个场景的巨大挑战和计划。

镜子拍摄的解剖–试用短片林奇兄弟 Vimeo .

“零”防弹少年团/图片由兄弟林奇

我们请基思和戴维(Keith)和戴维(David)透露他们在制作以下独特照片时的前五个步骤。

  • 做你的研究

请记住,您并不是第一个想以独立预算制作有趣镜头的电影人。在编写脚本时,我们将观看启发我们的电影中的幕后花絮。我们了解了我们最喜欢的镜头是如何制作的,然后使用它来告知我们的想法,以便在场景中重新制作什么。对于《零》,我们受到了《儿童之子》长期不间断拍摄的启发。

我们想以一个连续的缩小来播放整个开幕场景,从而逐渐揭示故事的第一个主要情节。我们使用了Blackmagic的 Ursa Mini Pro 搭配Cooke的18-100mm变焦镜头。保持变焦的速度,与场景同步运行镜头的全长是一项非常棘手的工作,但是我们做了三遍,结果得到了两遍效果很好。

  • 想想你的角色

最好的摄影技术有助于告知和反映角色的叙述弧线。考虑一下角度:您是否希望观众纯粹通过英雄的眼光看?我们在《 Trial》中使用镜射的原因之一是为了强调我们的主要角色的生活已经彻底改变了这一事实。

对于“零”,我们想创造一个险恶,霸道的环境,以反映女主人公爱丽丝局势的幽闭恐惧症,无情和斗争。

我们对URSA Mini进行了严格的测试,最后,它具有非常特殊的视觉效果来支持这一点。借助坚固的摄像机安装架等附件,确实可以控制摄影 她一开始受到父亲规矩的限制,那么当她挣脱时,事情变得更加不稳定和执着。

  • 找一个酷套!

永远不要低估找到一个合适的位置可以激发您的想象力的方法。我们在《零号》上非常有才华的制作设计师Jason Synnott发现了这座令人惊叹的破旧旧房子,它充当了内部角色的避风港和监狱。该属性非常脆弱,这意味着禁止使用移动的滑块和小车。我们也没有预算,我们可能会反弹的机器上的大型光源的预算。

取而代之的是,我们使用了散布在该位置外部的一小包2.5K和4K日光HMI光源。

它的设计还可以发挥URSA Mini Pro 4.6K传感器在纬度性能方面的优势,因为您无需大型光源即可轻松拍摄。我们采用了一种策略,即可以扩散窗户的外部并直接播放信号源,从而使我们可以自由移动摄像机手持式摄像机,而不必停下来进行大量的重新照明。

然后,我们将反弹并在该空间内使用负填充来包裹和塑造灯光。这样就产生了强烈的定向柔和的光线,同时通过消除了外界的视野增强了幽闭恐惧症的感觉。

图片由The Brothers Lynch提供

  • CG预览

3D软件可在整个放映前使用,以确保即使是最不可能拍摄的创意也可以在制作过程中完美运行。在开始拍摄之前,我们通常不会花很多时间在场景上,因此,随身携带数字版本的拍摄地点会花费大量的时间和精力,使我们的镜头更具创意。

为此,我们通常使用Cinema 4D重建场景的3D模型以精确测量,然后实际上使用CG摄像机潜入镜头中。我们甚至在3D相机中添加了真实的镜头效果,以测试哪种效果最好。从功能的角度来看,这样做可确保您避免意外的问题,例如天花板过低妨碍拍摄。它还有助于增加比例感,并确保您可以拉出一些真正独特的角度或相机移动。

将来,我们的目标是将虚拟现实技术整合到我们的前视觉流水线中,以便我们可以使用VR耳机虚拟地进入我们正在构建的场景,并在制作镜头时更加身临其境。

  • 了解VFX

即使作为作家导演,了解视觉效果对于制作有趣的镜头也将是无价的。借助视觉效果,我们可以按零的最终顺序创建视觉效果:突然发现爱丽丝所居住的建筑物外史诗般的风景。她走进沼泽地的镜头很广,该沼泽地被一个巨大的人形机器人的遗骸所占据,它巨大的手指从地面伸出。

我们使用了 Ursa Mini Pro 在沼泽地上进行跟踪测试,并开始在Cinema 4D中构建。我们还使用After Effects进行合成,并使用Mocha进行2D匹配移动。

即使您没有任何预算,也没有使用通常与3D相关的类型来创作作品,也可以完全免费下载Fusion或Blender之类的软件,并且它们可以消除路标等场景中的错误或通过旋转瞄准镜留下的设备。

零–拖车林奇兄弟 Vimeo .

要了解The Brothers Lynch的更多工作,请转到他们的 Vimeo 页面 .

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告