Slog 2 Vs HLG 2 - 这是您索尼A7III的最佳图片配置文件吗?

虽然我们等待A7SIII打破表面,看起来像是一些白鲸我们都期待,我们必须与之住 A7III 和它给我们的文件。但是,A7III仍然是一个很棒的相机,而不是伟大的相机,这将是值得的,因为传感器的巨大敏感性和所提供的各种图片配置文件。但哪一个选择?为什么?

有许多选项可用,如何确定使用SLOG始终是更好的选择?可以有时使用像HLG这样的东西更有效吗?在以下视频中 ,亨库 在两者之间进行比较。

对于这个特别的射击,我们在圣地亚哥的海边度过一个美好的阳光灿烂的日子。这给了我们一个很好的测试地面。在苛刻和明亮的直射阳光下,有很多范围的阳光来到一些较柔和的凉爽阴影,其中一堆剪影,一个完美的游乐场,用于测试两种颜色轮廓的动态范围。

除了图像很棒的事实,您可以尝试猜测在这种比较中使用了哪些配置文件,因为它可能是测试自己和您的眼睛的好方法。

结果可能是令人惊讶的,尽管值得注意的是,我们看到的图像首先被评分,这使得不太诚实的比较。事实上,着色主义的技能可以完全改变最终图像的结果,毁坏最好的结果或拯救另一个的缺陷。

着色技能分开,图像具有良好的成绩,秘密光线通过概况非常好。我们可以在亮点中看到一个漂亮而平稳的折滚,阴影中的噪音不是如此压倒性。

总而言之,需要更多的时间来正确曝光滑雪镜头。它应该是你通常称之为eTTR(暴露对右)的意思,这意味着直方图应该朝向右侧倾斜。

换句话说,图像应该有点过度曝光以获得最佳结果。这也是为了避免太多的框架是曝光不足的,因为这些区域倾向于在日志图像中有很多噪音。

所以结论这个小盲试验,我们得到了什么?似乎,日志镜头中所需的注意力不会使其非常适合在您有很多差异的情况下照明局面。如果你四处走动,灯正在变化,你应该更好地使用HLG。在这种情况下,您从日志镜头上获得的额外动态范围的几个停止不值得喧嚣。

如果代替,您有一些棘手的情况,您需要推动相机的极限,或者您的照明不会如此多的方式更改,或者您可以控制它,那么滑稽的口味可能是更好的选择。

[来源: 亨库 ]

订单链接:

SONY ALPHA A7 III无晶芯数码相机(仅限身体)(B&H, 亚马逊 )

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!