如何还原损坏的SD卡的视频

对于任何创作者来说,无论是摄影师,电影制片人还是设计师,最可怕的噩梦就是数据丢失。毫无疑问,在这个数字时代占主导地位的恐怖威胁是,无论出于何种原因,眨眼间您所有的数据都会消失的可能性。

这种情况可能会发生在很多层面上,可能会在您存档时发生,并且破坏程度可能较小,但也可能在您回到工作区并尝试摄取素材时发生。如果您的卡损坏了怎么办?在为中风复苏后,该怎么办?这里, 泰勒·凯西 将分享他在解决问题方面的经验。

因此,正如我们所说,您要回到车站,您是电影摄制新手,或者这可能是低预算的拍摄,因此您没有外部刻录机的备份,一切都在这张卡中。您将其弹出,然后收到此消息,提示您的卡已损坏。

首先,不要惊慌。我们将讨论Windows解决方案,但与此同时,MacOS也有等效的解决方案,甚至Linux上也有一些非常强大的开源工具。

因此,第一步:不格式化。听起来似乎有些多余,但最好不要格式化以确保有更多机会恢复素材。可能并非不可能,但您需要从方程式中剔除几分优势,因此最好保持原状。相反,如果继续进行格式化,则可能会大大降低恢复的机会。如果您不使用快速格式化,而是使用完整格式,则效果更佳。

该视频中建议的工具是 易事 ,这是一款实用的应用程序,具有良好的界面,您可以在其中选择出现问题的驱动器,启动扫描并等待魔术发生。您越少弄乱它,就越好。只需让伏都教徒流经计算机,您将获得一个漂亮的文件夹,其中包含该软件可以恢复的所有图像和视频。

该计划甚至不算昂贵,终生许可证大约是70美元,而且只需要一次付款,而不是所有人似乎都在采用的所有订购模式。成功率似乎也不错。

因此,如果您遇到这种情况,可以尝试一下。如果您对计算机比较有经验,并且想尝试打开终端,则在Linux上,有一些免费的选项,例如 摄影记录 ,但是如果您希望使用更易于使用的可视界面,这是正确的选择。

作为最后的建议,如果您想完全避免这种情况,或者您正在处理某种“我不能丢掉这个东西”的情况,最好从摄像机的镜头中备份。开始。一个小的 Atomos录音机 无论是通过SDI还是HDMI端口,都是一笔很小的投资,甚至可以使您免于考虑这种情况。

[来源: 泰勒·凯西 ]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告