MASV更新:SLACK集成和新的桌面应用程序

今天早些时候 MASV (发音为 大量),全球交付大量视频文件的全球领导者)宣布了2019年6月的更新,该更新首次与协作服务进行了新的集成 松弛。将巨大的4K视频文件或其他大文件发送给客户端或工作流协作者可能会令人发指,但MASV在过去几年中一直使该过程轻松自如,已树立了良好的声誉。

今天可用 MASV 松弛应用 将视频投放服务Mass.io与Slack结合在一起,为超过1000万Slack用户和全球2500万创意专家提供了新的协作工作流程,其中许多人每天都在工作中使用Slack。

该集成使团队可以在超出通用文件共享服务大小限制的项目上进行协作。

用于Slack的新MASV应用程序可在以下位置获得: www.massive.io/slack.

松弛masv集成6月2019更新

图片由MASV

“视频制作正在迁移到云中,但是协作已经存在。” MASV产品副总裁Greg Wood说。 “ MASV在网络加速方面拥有专业知识,这使我们能够通过云可靠地交付大量视频文件。将其与Slack的简单性相结合是有意义的。它使在云视频项目上的协作更加轻松,并且与当今广告素材的工作方式完全匹配。”

  • 适用于MacOS和Windows的新桌面应用程序

MASV的2019年6月更新还包括针对macOS和Windows引入了新的MASV桌面应用程序。该应用程序消除了传统Web浏览器的文件传输限制,并且当文件大小超过80 + GB时,其性能始终优于浏览器。

MASV Desktop通过高性能的全球网络可靠地发送大量视频文件和其他数据,从而充分利用了用户的最大带宽速度。这消除了对硬盘驱动器运输的需求,使用户能够通过Internet支持RAW和代理素材工作流。

在最近的公开Beta测试中,桌面应用程序能够轻松传输多TB的程序包,包括具有150,000多个组件文件的程序包,而这些程序都不会造成传输中断,防火墙/ IT麻烦或昂贵的订阅费用。

可以在以下位置免费下载应用程序 //www.massive.io/desktop-app/.

  • 即用即付存储扩展交付

MASV的最佳功能之一是即用即付的付款结构,在2019年6月的最新更新中,MASV还添加了新的即用即付存储选项,使MASV用户可以扩展MASV的标准10-天交付窗口。新的扩展交付服务使用户可以在整个项目期间保持传输活动,因为知道文件将在交付窗口关闭后安全地消失

以下是其中包含的其他新改进和功能 MASV 2019年6月更新:

  • 嵌入式门户
    • MASV门户网站通过提供到门户网站的品牌链接,使用户可以超快地上载内容,从而使用户能够从客户,合作伙伴和供应商接收文件。截至2019年6月,Embeddable Portals提供了一个简单的嵌入代码,因此用户可以将MASV的全球加速网络的强大功能和性能直接打包到任何网站中。这是创意机构为任何数量的项目摄取视频内容的理想选择。
  • MASV API
    • MASV API 于2019年5月推出,并不断收到更新。服务于后期制作和创意专业市场的开发人员和技术提供商可以使用MASV API创建自动传输工作流。

要了解有关MASV的更多信息,请查看所有功能,查看其演示视频,并获得一个 免费100GB试用 前往 www.massive.io.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告