本罗推出用于智能手机,DSLR和无反光镜相机的X系列可折叠胶框

似乎拥挤的万向节市场刚刚被全新的产品所饱和 本罗 X系列 万向节线。与其他竞争对手不同,Benro产品具有独特的可折叠设计,范围从用于智能手机的小型机型,一直到用于较大相机构建的更大的双手云台。

这些模型中的每一个都为表格带来了一些独特的功能,因此让我们仔细研究一下,找出最适合您特定工作流程和生产需求的模型。

本罗3XS和3XS Lite

这些是阵容中最小的云台。它们都具有创新的可折叠设计,并且与市场上的大多数智能手机兼容。

此外,您可以使用 本罗3XS 直接将其插入万向架本身,或者通过万向架夹内置的专用垫对其进行无线充电(如果支持)。内置的2000mAH电池可为3XS和3XS Lite供电,一次充电可长达24小时。

除此之外,万向节的配套应用程序还提供了广泛的智能手机控制功能,包括对万向节的头部和快门的控制,记录,缩放和对焦功能以及纵向和横向之间的即时旋转。

3XS和3XS Lite都配备了3.5毫米麦克风插孔,可以更轻松地实时捕捉高质量的声音,并在拍摄时平衡整个设置并具有更大的移动自由度。

如果您不需要无线充电,可以抓住 3XS Lite模型 这也比它的兄弟姐妹便宜30美元。 本罗 X系列3XS Lite售价为99美元,而3XS售价为129美元。

本罗3XM

3XM云台 专为重量不超过3.9磅的无反光镜相机而设计。该型号本身重1.9磅,并配备可更换电池,每次充电可使用约13个小时。

与该系列的3XD和3XD Pro同类产品一样,该型号还具有可折叠的设计,可以将装置旋转90度,以在下悬模式下理想使用。

随附的智能手机应用程序可让您快速访问多种功能和拍摄模式,再加上可折叠的设计和高精度的稳定性,使3XM与您最喜欢的无反光镜相机完美结合,可快速部署和使用。 本罗3XM的价格为399美元。

本罗 3XD和3XD Pro

最后但并非最不重要的一点是,变得更大 3XD3XD专业版 系列的模型。 3XD专为单反相机而设计,总容量高达8.3lbs,并具有3XM上提供的相同的90度可调节手柄,但还提供了45度侧倾马达偏移量,以提高相机的后置LCD可视性。

与3XD型号不同,3XD Pro带有T形双手柄,支持下摆和车把配置。该型号还可以旋转90度,无需平衡架。

用户可以将麦克风直接插入位于3XD车把或万向节头部附近的3.5mm输入口。此外,该型号在万向接头头附近和横杆上具有微型HDMI端口,用于将显示器安装在万向接头的安装点上。 本罗 3XD和3XD Pro目前的售价分别为499美元和699美元。

[资源: 本罗]

B&H Order Links:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告