如何充分利用您的DJI Mavic 2 Pro

在那里有许多无人机可以选择,即使是消费者电子产品商店现在也很容易展出一对。虽然世界各地的各国和各国正在努力跟上其立法,但使用无人机已经成为商业视频制作中几乎不可避免的东西。

观众和客户只是渴望那些诱人的人建立镜头,为您的视觉讲故事添加了如此大的生产价值,并且可以轻松地留下一些令人难以置信的观点。所以,如果你是一个无人机用户,你已经有机会了 登陆 (双关语!)在DJI阵容中的一个产品上。在这里,我们有几个提示来充分利用 Mavic 2 Pro,您目前可以在无人机世界中制作的最佳选择之一。

Mavic 2 Pro是一个很好的选择,首先是为了其可移植性。一旦折叠,它很容易在背包里贴合,你可以把它带到一个没有问题的漫长的徒步旅行,重量低于一千克。

为了价格和体重,很难获得更好的图像。尽管如此,您应该考虑的一个因素是价格。如果您是业余爱好者或义风领域的初级,您可能会在DJI阵容中的一些较小的无人机更好,例如 火花 或者 Mavic Air..

您可以找到许多配件,为您的无人机找到,但没有比拥有良好的电池更重要。迫使无人机从电池中取出一切,这不是一个很好的做法,这只是一个时间问题,因为你在计算剩下的时间和崩溃时犯错误。

更安全而不是抱歉,所以在列表中获得更多电池作为优先权。在这个问题之后立即出现。就像在地面拍摄的情况一样,你必须在阳光灿烂的日子里梳理光圈和快门速度以正确地曝光,因此几乎肯定会让你的镜头看起来很奇怪和不自然。因此,即使在最明亮的日子里,也可以让您允许您具有很好的空中视频。

当徒步旅行时,让无人机准备在你的背包里飞行,虽然让Mavic准备好从它折叠的配置飞行时,但是控制器的不一样,这是不一样的。这就是为什么你可以获得Thumbstick Protector,一点点封面,允许您让控制器始终组装并准备好。

此外,强烈建议通过挑选一个良好和快速来为您的镜头带备用SD卡。较慢的卡片似乎可以在开始时工作,但更频繁的是,由于缺乏卡的速度,您可能会发现自己有损坏的文件。由于SD卡现在已经如此便宜,因此它将是一个真正的耻辱,不要投资质量。

在安全方面,有几件事你应该始终牢记,比如等待额外的秒,无人机需要锁定GPS信号。

你绝对不希望它赶上中空,并决定在一边移动那些几英尺,在树上崩溃。另一个在视频中覆盖的一点违反直接安全提示是飞得高。你可能觉得你更好的脱离了,但事实是在空中,有更少的东西来崩溃。

最后但并非最不重要,请从头开始设置手动曝光,避免您的相机决定在完美拍摄的完美拍摄中间更换右侧。您也可以通过在所有时间启用直方图和斑马,以便在拍摄时留意直方图和斑马。

所以,这是一个快速围绕使用你的无人机的有用提示,现在取决于你。你准备起飞吗?

[来源: engadget.]

订单链接:

Dji Mavic 2 Pro寄生虫(B&H, 亚马逊)

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!