带有全画幅传感器的佳能C500 Mark II即将在IBC 2019上亮相吗?

好吧,这又是一年中的这个时候……在大型贸易展览会召开前的几周,谣言工厂真正开始了。 IBC 2019 大约在五个星期内发生,并且在阿姆斯特丹发生了变化,而且鉴于这是整体上第二大的行业展览会以及欧洲的primo行业活动,主要制造商一定会展示他们的最新技术。

如果您去过拉斯维加斯的NAB,那么IBC就是我们的版本-您可以期望主要参与者和新进入市场的人会推出新的图像获取产品,广播伏都教,后期制作向导和 基于云的一切

佳能 在其Cinema EOS部门的产品上可能是个固执的庞然大物,但是他们已经存在了很长时间,所以他们知道当您落后时,您就必须重新摇摆或冒着对下层部门的永久降级的风险。

原始C500 /图片由Cinoflex提供

佳能在诸如NAB或IBC之类的大型展览之前的新产品发布模式可以很容易地跟踪到-他们通​​常在活动发生前一周发布新相机和镜头,就IBC 2019而言,恰好在9月的第一周-或大约四个星期后。

谣言是(根据 佳能Rumors.com),我们很可能会看到现已停产,令人遗憾地被遗忘的佳能C500的继任者。

佳能不幸的是,佳能的第一台可拍摄4K原始图像的Cinema EOS相机对最终用户而言是一个尴尬的设计/用户体验/工作流程,尽管能够拍摄一些精美的图像,但除了少数相机或出租相机外,它并没有获得主要市场的认可。公司,生产公司和早期采用者所有者。

最初的C500在很大程度上是一款利基相机,尽管有一些引人注目的项目,但未能赢得电影制片人的青睐。

佳能C700 FF 5.9K Codex

佳能C700 FF /图片由佳能

对于佳能,尝试通过新的方式重振其高端Cinema EOS系列似乎也很有意义。 佳能C500 Mark II 替换现已停产的佳能C500。

有传言称,新的佳能C500 Mark II可能是从 佳能C700 FF,这本身并不是佳能希望获得的成功,但这是另一个故事。

看来传闻 佳能C500 Mark II 可能能够记录5.9K,以及 内部4K / 60p Raw 此外 2K最高120fps,至少在纸上(以及在Canon EOS Cinema的世界上)听起来还不错,我敢说在2019/2020年的中端相机系列中具有“竞争力”吗?我不知道,你是法官。

更有趣的预测/谣言是,即将面世的佳能C500 Mark II相机可能具有某种形式的模块化设计,包括XLR和EVF,同步锁相,12G-SDI模块。

CFexpress 也有传言称佳能可能会在C500 Mark II上使用佳能作为首选的记录媒体,这在未来至少3-4年内是令人鼓舞的,并且与未来的相机兼容。

CFexpress 正准备成为许多新型相机的下一代首选媒体,如果您还没有,请确保查看我的其他文章和有关即将到来的预测 索尼A7s III 以及如何很好地使用(或不使用) CFexpress在这里。

以下是传闻中的佳能C500 Mark II规格的摘要:

  • 佳能C700 FF的全画幅传感器
  • EF和PL支架(可互换)
  • 5.9K和4K / 60p内部原始记录
  • 可选的4K XF-AVC内部10bit 4:2:2录制编解码器
  • EVF,Genlock,12G-SDI模块
  • 4个XLR模块
  • CFexpress记录媒体
  • 由BP-A电池供电(与C200,C300 II相同)
  • 价格:20,000美元
  • 公告:2019年9月第一周/ IBC 2019之前

想知道佳能C700 FF传感器可以产生什么样的图像?在下面查看此佳能促销BTS。

目前尚不清楚相机是否真的是C500 Mark II或更像 佳能C300 Mark III,但无论佳能最终称其新的高端Cinema EOS相机如何,这次都必须赶上竞争对手。

据传价格约为2万美元,并且此处设置了功能,这似乎是可行的,但当然,这全取决于索尼作为FS7 / FS7 II替代品带来的东西,也有传言……但这更多。即将发布的未来职位。

在发布该文章时,请保持双眼,同时,在新的佳能C500 Mark II想要看到的内容下方进行评论。而且请不要说8K,没人需要。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告