TILTA宣布推出用于Z-CAM的相机笼

受欢迎的配件制造商 蒂尔塔 刚刚宣布了他们的新相机笼 摄录机 .

微型摄像机的小强人最近有了一个小兄弟– 摄录机 E2 C ,它的降级版本更为精简(至少在功能上如此),价格超低,仅为799美元,使其轻松成为市场上最便宜的入门级数字电影摄影机。您可以在中阅读更多有关它的信息。 这个帖子在这里.

回到新的Tilta笼子– 蒂尔塔 摄录机 笼子 共享以下产品的可定制和设计DNA 蒂尔塔的BMPCC 4K笼子 (您可以在中详细了解 这个帖子在这里)为娇小者提供完整的防护装甲 摄录机 E2 全画幅相机机身,同时提供多个1/4” -20和3/8” -16安装点,以及两个ARRI莲座形安装点和一个冷靴安装点。

图片来自蒂尔塔

蒂尔塔 摄录机 保持架由耐用的铝制护罩和不锈钢制成,可兼顾便携性和强度。当将相机连接到云台时,固定架的底部还提供了几个安装孔,可以更轻松地微调设置的平衡。

笼子的底部可以连接各种不同的底板,从而可以进行各种杆安装和可选的电源配置。 快速释放的顶部手柄和各种可选的侧面手柄可以连接到固定架,以提供不同的方式舒适地操作相机设置。

Z CAM固定架有各种套件,可同时支持Z CAM E2和E2C相机,其最低售价为129美元,最高可达499美元。 蒂尔塔 Z CAM套件C (与套件B相同,但带有15mm LWS底板)。我相信Tiltaing 摄录机 套件B在已经有自己底板的广告素材中会很受欢迎(套件B如下图所示):

蒂尔塔凯奇Z-Cam

图片来自蒂尔塔

倾斜Z CAM套件B包括:

  • Z型基础CAM笼
  • 快速释放顶部手柄
  • 三星T5 SSD驱动器支架
  • 用于Z CAM的90度USB-C电缆
  • Arca快速释放底板
  • 曼富图快装底板
  • 12V Micro DC公头至Z CAM电源线
  • 蒂尔塔 侧面电源把手II型(用于Sony NP-F570电池)
  • 预购: B $ 319&H / 蒂尔塔直接

蒂尔塔 现在正在运送笼子,而B&H显示3-5周内的可用性。

浏览Tilta 摄录机 保持架选件和附件 前往蒂尔塔.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告