Blackmagic 达芬奇解决方案16.1发布

在最新期间 Blackmagic设计 几天前直播,我们看到了新的 Blackmagic Pocket 6K EF,您可以在此详细了解 在这里发布 ,以及的最新更新 达芬奇决心16.

当Blackmagic Design宣布DaVinci Resolve 16.0的最终版本时,我们还推出了新的Beta版公开Beta 达芬奇解决方案16.1 具有创新的新功能和更新,包括对新的“剪切页”,新的 “无聊的探测器”,新的Sync Bin和其他功能上的改进,可帮助编辑人员,调色师和VFX艺术家进行日常工作。

现在,通过更改料槽中的更改,编辑人员可以将媒体放置在各个文件夹中,并在查看源磁带,同步料槽或同步窗口中的剪辑时,使剪辑不被使用。剪辑将显示在当前级别以下的所有文件夹中,并且当编辑者在箱中的级别上浏览时,源磁带将实时重新配置。

 黑色 magic davinci-resolve 16.1

图片来自Blackmagic Design

Blackmagic 达芬奇解决方案16.1新功能

  • 新的公开测试版允许BMD继续开发。
  • 新的更新使编辑人员可以改善媒体的排序。
  • 智能指标为智能编辑功能添加了UI反馈。
  • 新的剪切片段工具可即时剪切时间轴中的片段。
  • 达芬奇决心编辑器键盘上的新按钮更改。
  • “无聊的探测器”显示了时间轴上缺乏兴趣的区域。
  • 新同步区 可以组织和显示同步媒体,以方便选择镜头。
  • 现在,近摄编辑模式包括人脸识别功能,可以更好地拍摄照片。
  • 新的同步窗口允许手动同步剪辑或基于音频的同步。
  • 编辑,色彩,Fusion和Fairlight音频页面的其他多项改进。

新的智能指示器

达芬奇决心16中的新剪切页引入了多个新的智能功能,这些功能通过估算编辑器要在其中添加编辑或过渡的位置,然后允许应用它而不会浪费时间在精确位置上插入和退出点。剪辑。

但是,在复杂的编辑中这可能会带来问题,因为很难知道软件会执行什么操作以及将效果或剪辑插入到哪个编辑中。这是新的地方 智能指标 在时间轴上提供了一个小标记,因此编辑者可以不断获得有关DaVinci Resolve将在何处进行编辑和过渡的反馈。随着编辑器在时间轴上移动,新的智能指示器会实时更新。

达芬奇解决方案16.1在用户界面中包含一个剪辑片段图标,只需单击它即可在时间轴上的CTI点处对剪辑进行切片。一键单击即可立即剪切剪辑,使用起来非常快捷。

达芬奇决心编辑器键盘-新功能

现在,“解析编辑器键盘”在搜索拨盘上获得了新的自适应滚动功能,当编辑器自动寻找输入点时,这将减慢工作速度。实时修剪按钮已重命名为与编辑页面中功能相同的标签,并且已更改为修剪,修剪,过渡时间,滑入和滑出。现在已采用了键盘顶部的功能键并将其用于各种编辑功能。

功能键上还有其他编辑模型,可以通过键盘上的专用键直接访问更多类型的编辑。还有一个使用F4键的新过渡窗口,按下并旋转搜索转盘可以从DaVinci Resolve中的所有过渡类型中进行即时选择。需要快速画中画效果的编辑者可以使用F5并立即应用它们。

新的“钻孔探测器”

一项颇具争议的新功能,可在任何镜头过长且观看者无聊的地方突出显示整个时间轴。无聊的探测器还可以在镜头太短的地方显示跳跃剪辑。

分析不断显示时间轴的哪些部分很无聊,因此当编辑工作并向其编辑中添加镜头时,他们可以看到编辑的其余部分被认为很无聊。使用源磁带​​时,无聊检测器非常有用,因为编辑者可以在不播放时间轴的情况下执行大量编辑,因此,无聊检测器将成为实时反馈的替代来源。

新同步区

达芬奇解决方案16.1的最强大功能之一是新的Sync Bin。同步仓是一种数字助理编辑器,可不断对数千个剪辑进行分类,仅查找一个剪辑可能需要的剪辑,并显示它们同步到时间轴上的时间点。

同步仓将在拍摄时按相机编号显示来自相机的剪辑,查看器将转换为多视图,以便编辑者可以看到在时间轴上与剪辑同步的剪辑有哪些选项。同步仓使用日期和时间代码来查找和同步剪辑,只需使用元数据和将摄像机锁定为一天中的时间,编辑人员就可以节省编辑时间。

同步仓完全改变了多摄像机编辑的完成方式。只需沿时间轴滚动,同步仓将仅显示与时间轴剪辑相关的镜头。您现在甚至可以滚动到时间轴的末尾并继续添加镜头。

增强的近摄编辑功能

现在,DaVinci Resolve 16.1中增强了近距离编辑功能,它现在可以进行人脸检测和分析,并且可以根据正确构图的人的脸部位置来缩放镜头。

排序/同步没有时间码的摄像机片段

当您使用没有时间码的摄像机拍摄的照片时,新的同步窗口使您可以排序和同步多台摄像机的剪辑。同步窗口支持按时间码同步,它也可以检测音频和按声音同步片段。所有已同步的剪辑将在媒体池中显示一个同步图标,以便编辑者可以知道哪些剪辑已同步并可以使用。

对于那些错过或想要重看的人,请查看Blackmagic Production&相机更新如下:

Blackmagic 达芬奇解决方案16.1 现在可以从以下位置下载公开测试版 Blackmagic设计在这里.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告