Blackmagic设计宣布推出新的UltraStudio 4K Mini

Blackmagic设计 宣布了期待已久的UltraStudio 4K Mini,这是一种新的捕获和回放解决方案,用于 雷雳3 具有12G‑SDI,HDMI,模拟视频和音频连接的计算机,使用户能够构建用于编辑,颜色分级,实时广播图形,从传统广播平台存档和实时Internet流的解决方案。

新的 UltraStudio 4K迷你 是一款便携式Thunderbolt 3捕获和回放解决方案,具有最新的广播技术,包括12G‑SDI,HDMI 2.0和模拟连接。编辑人员可以访问所有格式的广播质量8和10位高动态范围捕获 60p时4K DCI以及所有格式的12位高动态范围捕获,最高可达30p的4K DCI。

图片来自Blackmagic Design

UltraStudio 4K迷你非常紧凑,可以塞入显示器下方或工作站周围的任何位置。前面板具有按钮控件,用于监视信号和设置的LCD,XLR麦克风输入和1/4英寸耳机插孔。

UltraStudio 4K迷你具有用于连接键盘和鼠标的USB,并且当连接到Thunderbolt 3端口时,它将为laptop流式笔记本电脑充电。用户还可以从内置的SD卡读取器中受益,该卡可以即时访问其相机媒体卡。

Blackmagic UltraStudio 4K迷你功能

  • 雷雳3接口用于40 Gb / s的捕获和回放
  • 编辑监视,实时图形,存档和流媒体的理想选择
  • 12G‑SDI,HDMI 2.0,YUV / NTSC / PAL视频和平衡音频
  • 支持对连接的计算机进行45W trick流充电
  • 支持4K DCI和UHD
  • 支持所有SD,720p,1080i和1080p格式
  • 带LCD,麦克风输入,耳机和SD卡插槽的前面板
  • 与DaVinci Resolve兼容,可进行编辑,色彩,VFX和音频
  • 支持DaVinci Resolve,Final Cut Pro,Avid,Premiere Pro等
  • 包括对Mac,Windows和Linux的支持
  • 价格:995美元,
  • 现在有空

使用UltraStudio,用户几乎可以连接到任何视频设备,并且所有UltraStudio型号都包括SDI输入和输出,HDMI输出(用于在电视和投影仪上进行监视)以及模拟YUV / NTSC / PAL视频和平衡的模拟输入,以便从旧的模拟广播磁带录音机进行存档。

UltraStudio 4K迷你和Extreme型号增加了一个额外的HDMI输入以及一个平衡的模拟音频输出,用于连接到演播室音频监控。

UltraStudio建立在革命性的Thunderbolt 3技术之上,它使用超快速的单电缆连接到任何具有带宽以轻松处理最高分辨率视频格式的计算机。

Thunderbolt可确保低延迟和高度精确的时间同步,以实现最高质量的捕获和播放。 UltraStudio 4K型号还包括交流电源连接,非常适合在工作室工作。

新的UltraStudio 4K Mini型号甚至通过Thunderbolt 3向连接的计算机提供45W trick流电源,因此在连接时仍保持充电状态。

Blackmagic UltraStudio 4K迷你 具有最新的12G‑SDI,可提​​供最强大的视频捕获和回放解决方案。支持12G‑SDI意味着UltraStudio 4K型号可以通过一条BNC电缆支持Ultra HD和4K 60p的捕获和回放。

12G‑SDI为用户提供了连接到其所有现有SD和HD设备的兼容性,而且还支持未来以60fps高达3840x2160p的所有Ultra HD格式。

所有UltraStudio 4K型号均具有优雅的前面板,该面板带有集成的彩色LCD和快速控制按钮,而后面板则使用行业标准的BNC和HDMI连接器进行视频连接。

对于那些错过或只想重新观看的人,请查看最新的Blackmagic Production&相机更新如下:

Blackmagic UltraStudio 4K迷你现已上市,价格为995美元。要了解更多信息,请前往 Blackmagic设计.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告