贝扎莫德P6K 为您的BMPCC 6K添加了PL固定座

与原始的BMCC 2.5K和URSA相机不同, BMPCC 6K 仅在佳能EF卡口中可用。对于大多数用户来说,这显然不是问题,因为那里有无数种本机EF镜头,更不用说使用某种镜头适配器时您会获得的各种选择。

不幸的是,在EF支架上采用PL玻璃是一个完全不同的故事,这主要是由于两个支架系统的法兰焦距不同,因为您不会简单地摆脱便宜的嵌入式适配器的困扰,使用带有MTF卡口和PL镜头的相机。因此,这就是用于BMPCC 6K的Bezamod修改的地方。

简而言之, 贝扎莫德P6K 是一种用户友好的非破坏性解决方案,可完全替代/绕过相机上的EF安装座,从而消除了EF安装座对法兰深度的限制。它像许多其他专业电影院级可互换镜头卡口一样工作,同时专门针对Pocket 电影摄影机 6K进行了定制。它。另外,它不会使您的相机保修无效。

转换也是完全可逆的,并具有1年制造商的保修和支持。此外,Bezamod团队目前正在与洛杉矶附近的出租屋合作,以在整个进行中测试和验证更多镜头 Bezamod Kickstarter活动。使用此解决方案将使Pocket 6K用户可以使用他们最喜欢的电影镜头进行拍摄,例如Zeiss CP系列,Xeens甚至Arri Master Prime。

根据 克利夫顿·斯托梅尔作为项目本身的创建者,计划中的PL卡口修改将支持大量镜头,这些镜头将超过EF至PL卡入式适配器的能力。值得一提的是,过去几年,Stommel在其所有作品中都对原始URSA Mini使用了类似的选项。

他也是 Atoch C2S适配器 它帮助许多独立电影制片人将可负担得起的SSD与URSA Mini结合使用,而不是使用价格昂贵的CFast卡。如果Kickstarter活动获得成功的资助,Bezamod P6K将于12月上市。您可以找到有关项目的更多信息以及受支持的PL镜头的完整列表 这里 .

[来源:Clifton Stommel]

订单链接:

Blackmagic Design Pocket 电影摄影机 6K(B&H 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告