木制相机ARRI LPL支架,用于红色游侠相机

木制相机 在他们的阵容中增加了新的ARRI LPL支架,这次适应了 阿里 签名素数 租赁的RED Ranger相机。

基于具有多个SDI输出和其他行业标准I / O的集成主体概念, RED Ranger相机 RED Monstro 8K传感器的核心是能够出租全画幅8K / 60fps的租赁类型的交易。由于这是高端产品中可用的最高端相机之一,因此有必要创建一个专用的镜头适配器,使摄影师能够使用新的ARRI LPL卡口Signature Prime和其他即将推出的LPL卡口大幅面镜头。

RED游侠相机Monstro 8K

图片由RED提供

此外,ARRI拥有自己的LPL至PL适配器,该适配器也兼容,可以轻松地从标准PL镜头更换为LPL镜头。 木制相机 LPL适配器具有一个外部LDS-2端口,该端口目前尚未使用(但将来会使用)。一旦创建了外部LDS-2元数据,就可以将该端口连接到元数据记录器。

900212-ARRI-LPL-红色挂车

图片由木制相机

秤重只有216克, 木制摄像机LPL适配器,用于RED Ranger 非常轻巧,易于安装在相机上。木制相机也有一个 阿里 LPL适配器 其余的DSMC2 RED阵容(Raven除外,它具有固定的EF安装座)。

木制相机还具有用于索尼E卡口的LPL卡口适配器以及一个 LPL安装适配器 为Sony VENICE,最近在好莱坞大肆宣传。索尼VENICE被用来拍摄新的《壮志凌云》续集,并且还将很快出现在其他一些大片中。

木制相机ARRI LPL RED Ranger的安装座价格为1,295美元,可从以下处订购 木制相机.

VENICE LPL适配器的价格也为1295美元,而 了索尼 E安装到LPL适配器 售价599美元。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告