发布用于120D II和300D COB LED的Aputure聚光灯安装座

目的 为他们的COB LED灯宣布了一种新的,非常通用的光调节剂, 目的 120D II ,120D和300D。新的 目的 聚光灯安装座,也被称为“世界上第一个Bowens聚光灯支架” 根据制造商。当以更高的精度对光进行整形是理想的结果时,聚光灯安装座可为摄影师提供更大程度的控制。

追求 聚光灯架 通过选择3种不同的镜头(36、26和19度),可以在投射光线时提供精确的精度,所有这些镜头都可以用户互换。

由铝合金压铸金属制成, 聚光灯架 经过精心设计,可以确保耐用性,同时采用比典型的钨丝椭圆灯更轻巧的设计。

目的 工程师设计了这种调光器,以提高精确度并减少边缘边缘。 聚光灯架 的新镜头技术将照明圆的边缘周围的色差最小化。

与类似的椭圆形灯具相比,Spotlight Mount在0.5米的距离处将边缘边缘的色差显着降低至仅1mm。

借助随附的B尺寸Gobos,Gobo支架和凝胶框架,Spotlight Mount可以进行进一步的光线操纵,轻松投射您能想到的任何形状或颜色。

可选的可移动光圈还使电影制作人可以进一步完善Spotlight Mount的光输出的形状和大小。 聚光灯架 的双插槽设计使电影制片人可以同时使用其Gobos和虹膜。

创建Spotlight支架时要牢记装配。这就是Aputure Spotlight具有双重Junior / Baby座架的原因,因此它可以连接到C架,组合支架或从照明网架下垂的任何物体。

专为专业人士设计的用于Spotlight Mount的三个镜头。除了使120d II产生其原始输出的10倍外,高分辨率镜头还产生均匀的光束,边缘上的光衰减最小,同时色温的变化保持在小于200开尔文的水平。

阿普特聚光灯 支架和配件预计很快就会开始发货,定价为499美元,包括19、26或36度镜头。 Spotlight固定光圈的售价为99美元,单个镜头的售价为259美元。

预购 在B等官方经销商处营业&H.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!