佳能C500 Mark II笼子来自明亮的橘子

明亮的橘子 在新的和令人印象深刻的轻质左上的野外笼子里一直与佳能一起工作 佳能 C500 Mark II。与所有明亮的橘子配件一样,确保最终产品的额外关注不仅可以像光线一样,也足够强大,以承受现代电影生产的压力。

明亮的橘子 配件以其世界级的质量,耐用性和细致的设计而闻名,更不用说它们是有史以来最美观的相机配件之一。

C500-II  - 左场 - 笼式明亮的橘子

由明亮的橘子的图像

就在几天前,佳能宣布了高度久 佳能 C500 Mark II,现在有一个5.9k的全帧传感器,电影原料录制板,以及模块化配件。

然而,尽管车身设计具有新的和改进的身体设计,但在制作C500 II的生产准备时仍然需要留下。这是明亮的橘子的男孩在他们的新左上田笼中用于C500 Mark II。

由明亮的橘子的图像

现在只需1公斤(2.2磅),新笼子重新定义了重量轻,因为它拥抱C500 II机构并改善整体相机僵尸刚度。它比较轻的速度约为30% 左上笼子 for the C200.

C500 MKII的新左上野外笼子具有明亮的橘红展览的新开放式快速释放系统,使其更容易滑动,锁定和垂直释放钻机,而不会出现相机从三脚架上安装无缝过渡的风险掌握设置。

新的明亮橘子快速释放系统安全地与任何ARRI兼容的燕尾件合作,即使是那些已经超出规格的ARRI兼容的燕尾。笼子专门设计用于让相机运营商或助手毫不费力地处理相机,即使使用手套。

新的笼子还具有滑动顶板和底板,可用于更好的人体工程学,当使用CANON C500 Mark II专用膨胀单元进行额外的I / O时,除了侧面莲座,可容易安装C500 Mark II Handgrip。

那些你前往阿姆斯特丹的人 IBC 2019. 本周晚些时候,应该肯定应该参观明亮的橘子 大厅12展位E69 探索C500 II的新左上野外笼和其余阵容。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!