旋转灯 TITAN X2:重新定义电影级LED照明

IBC 2019的新产品,屡获殊荣的英国专业LED照明制造商 旋转灯 正在通过新的方式重新定义电影级LED照明 旋转灯泰坦X2。 Titan X2具有突破性的LED柔光灯 最先进的 RGBWW技术可提供无与伦比的光输出,出色的色彩精确度和绚丽的肤色,以及一系列业界领先的功能,旨在增强照明专业人员的创造力。

该产品是在英国设计和制造的,旨在不违反航空航天标准, 旋转灯泰坦X2 光滑但坚固的封装代表了最新的LED技术;经过精心设计,经久耐用。

Titan X2的俯仰角在1m时具有超过16,800 lux的令人印象深刻的最大光输出,无散射。 “作为有史以来最亮的2×1柔光,不增加任何重量”提供足够的功率以适应任何照明情况,并在从2800K到10,000K的整个CCT光谱范围内提供行业领先的性能。

旋转灯泰坦X2非常适合高速工作,在任何快门角度或强度下都完全不闪烁。

旋转灯泰坦X2 RGBWW LED IBC 2019

图片来自Rotolight

旋转灯泰坦X2功能

  • 超亮2×1 LED软灯
  • 完整的RGBWW色域
    • 色相,饱和度和扩散控制
  • 2,800至10,000个连续可变CCT
  • TLCI = 98 / CRI = 95+
    • CRI为5600K>95
    • CRI在3200K>95
    • Skintone R15的CRI = 98
  • 68至150度的光束角(电子可变)
  • 借助SmartSoft™扩散技术集中和传播
  • 带有快速启动图标的触摸屏显示
    • 和10个用户预设以进行快速设置
  • 屡获殊荣的CineSFX™内置效果套件
    • 消防,闪电,电视,狗仔队等
  • 出色的色彩再现功能可节省后期制作时间
  • IP20防护/ 50,000小时估计的LED寿命
  • 0-100%连续调光
  • 0 – 2停止连续扩散(0%-100%)
  • 同类中的轻巧产品:Titan X2机身为10.6kg
  • 2019年11月发货

泰坦X2 RGBWW 旋转灯

Titan X2拥有正在申请专利的SmartSoft™技术,借助该技术,摄影师和摄影师现在可以通过电子方式调节光线的扩散,聚焦和扩散;提供无与伦比的控制能力,同时消除了对凝胶的需求。

照明控制的一场革命,节省了时间和金钱,SmartSoft™可以通过DMX或无线方式在灯光上进行本地调整。 Titan X2具有2 x 1固定装置中最大的光圈,其华丽的柔和输出柔和地环绕着被摄体,并避免了锐利的阴影。

RGBWW 旋转灯泰坦X2 LED

Titan X2具有坚固的LCD触摸屏显示屏和直观,快速且响应迅速的用户界面,彰显了易用性并节省了设置时间。照明专业人士不再需要浏览复杂的子菜单,而是借助快速启动图标和多达10个用户可自定义的预设进行即时调用,从而只需单击即可访问关键功能。

全彩色显示屏首次实现了Titan X2广泛的滤镜库的屏幕预览,使摄影师能够获得所需的确切颜色并消除猜测。

旋转灯泰坦X2套装

图片来自Rotolight

旋转灯经过专业设计的PentaChromic Color Engine™保证了美丽,精确的肤色,色彩准确性以及使用尖端的RGBWW技术开发的逼真的色彩饱和度。

Titan X2具有高达95+的高CRI值和TLCI的98的性能,使摄影师能够在几秒钟内获得令人难以置信的调色板,包括超过1670万种鲜艳的色彩,并且可以通过以下5种照明模式进行访问:CCT,HSI,RGBW,XY和滤光片,包括包含1300多种行业标准凝胶的综合库。

Titan X2还带有内置效果,例如Fire,Lightning,TV,Gunshot,狗仔队等,这消除了对昂贵,费时的旧版“闪烁框”工作流程的需求。与Visual FX资深人士Stefan Lange(蝙蝠侠,詹姆士·邦德《天降》,古墓丽影),获得专利的CineSFX™套件利用了Titan的RGB颜色引擎来提供逼真的全色照明效果;提供无限的创作可能性。

Titan X2不仅是摄影师和广播公司的理想之选,而且还是任何专业摄影师拍摄人像的工具库中的强大工具,提供具有强大输出和零回收时间的高速同步闪光灯(1/8000)。配备集成的Elinchrom Skyport闪光灯接收器,Rotolight HSS发射器可在高达656ft(200m)的高度无线触发多达十个Titan X2,适用于所有主要相机品牌。

Titan X2具有独特的多功能性,它标配有线/ wDMX,蓝牙(用于应用程序控制)和集成的LumenRadio兼容性(均在2020年第一季度进行升级),Elinchrom Skyport闪存接收器和RJ45,开箱即用即可提供完全控制。

Titan X2具有一流的能源效率,是在工作室和外地拍摄的引人注目的伴侣。 Titan紧凑而坚固,具有四个安全的铝制手柄,可轻松进行索具安装,并提供多种安装选项。 Titan X2经过手工校准和使用最优质的材料制成,将提供始终如一的出色性能和多年的可靠服务。

在2019年IBC展位12.E37上看到泰坦的行动,或参观 www.rotolight.com/titan 欲获得更多信息。

Titan即将于11月开始发货,我最近采访了Rotolight的Rod,介绍了他们迄今为止最新,最先进的LED灯。在下面阅读他对Titan X2,其意义和发展的看法。

为什么选择Titan X2,为什么对于摄影师来说如此突破? 

对于我们而言,Titan™X2旨在为用户提供整个包装。我们希望使用最先进的技术,不仅提供无与伦比的光输出,而且还提供出色的色彩准确性和旨在提高用户创造力的一系列行业领先功能。

Titan™通过直观且响应迅速的界面将其与无缝的用户体验相结合。我们必须避免那些浪费时间而使工作人员感到沮丧的复杂子菜单!

将X2与竞争对手区分开来的一两个主要功能是什么?

Titan™X2确实为电影业带来了特殊的东西,但我们最兴奋的功能是SmartSoft™Diffusion技术。第一次使用RGBWW灯,您可以通过电子方式调整输出的扩散,聚焦和扩散。用户不再需要手动安装扩散功能,并且可以以精确的增量对其进行调整,从而使用户可以精确获得他们想要的外观。 

我们在开发初期就获得的最大反馈之一就是Titan™需要易于使用。灯光现在具有如此强大的功能,但它们通常具有小型显示器和复杂的子菜单系统。您无需使用手册即可了解如何使用智能手机;它的直观设计使您可以立即使用它。

您的照明应该没有什么不同,这就是为什么我们选择了坚固的触摸屏显示器(同类产品中的第一款),并设计了即使在繁忙的环境中也可以轻松导航的用户界面! 

您最引以为傲的是Rotolight LED技术的哪些进步? 

 Titan™X2使用最新的LED技术,可以节省照明专业人员的时间和金钱,并且与尖端的RGBWW芯片配合使用时,Titan™可以提供毫不逊色的色彩精度。我们特别设计的Rotolight PentaChromic Color Engine™通过98的TLCI和一流的功率保证了绚丽的肤色和鲜艳的饱和度。

哪些功能最难实现? 

绝对是SmartSoft™技术,因为我们必须解决和克服一些技术难题。使用电子扩散板可能会在不进行调整的情况下以较高的帧频引入闪烁。当您以较高的帧频拍摄时,消除此问题就像输入您要拍摄的帧频一样容易,这将反过来调节灯的频率以确保绝对没有闪烁。

我们面临的另一个主要问题是引入扩散如何影响色偏。经过严格的测试后,我们设计了Titan™X2进行实时补偿,因此,当您调整漫射时,光线将进行自我监控以维持您设置的开尔文测量值,因此不会牺牲色彩精度。

Titan X2何时可用? 

Titan™X2现在可以预订,并将于11月开始发货。我们已经有了很多预定单,我们迫不及待地想知道电影制片人将如何利用他们可用的新技术!

有什么关于下一步的提示吗?我确定您一直在研究新的灯光,可以分享任何预告片(当然没有具体内容)? 

是的,我们一直在为下一个大创意而努力!我们在未来5年中制定了15种新产品的令人兴奋的路线图。 Titan™X2的发布仅仅是开始。在接下来的几个月和几年中,我们将不断为用户提供免费的固件更新,以增加新的功能和特殊效果。

我们也已经在开发某些全新产品,敬请期待!

Titan X2计划于2019年11月上市,现在可用于 立即预订 从B&H起价$ 4,699。

对于英国或欧洲的客户,您可以直接从 此处的Rotolight 或其授权经销商网络。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告