Blackmagic Video Assist 12G HDR 7英寸和5英寸监视器/记录器

在IBC 2019上, Blackmagic设计 宣布了他们的下一代Video Assist监视器/录像机– Blackmagic Video Assist 12G HDR。与以前的产品非常相似,有两个版本,分别是5英寸和7英寸版本,既具有监视和记录功能,又有细微的差别。

新的 Blackmagic Video Assist 12G HDR 以所有HD,Ultra HD,2K和4K DCI格式向任何SDI或HDMI摄像机添加专业的监视和记录。新的改进的全金属设计包括多项创新,例如用于HDR工作的更明亮的屏幕,理货指示器,4个内置示波器,增强的对焦辅助功能,3D LUT和受支持的相机(如佳能C300 Mark II和 松下EVA1 首先(*将来可能会支持更多型号)。

Blackmagic Video Assist 12G HDR IBC 2019

图片来自Blackmagic Design

两种型号均具有12G-SDI和HDMI 2.0功能,使您几乎可以从任何设备以2160p60的所有格式录制ProRes或DNxHD / HR。在拍摄HDR数码胶片时或在户外阳光下拍摄时,更明亮的触摸屏可确保更好地观看录制内容。

新设计还具有升级的电池,并支持2倍标准的Sony L系列电池,以代替上一代的佳能LP-E6。较大的7英寸型号具有完整的12G-SDI I / O和微型XLR输入,而较小的5英寸Video Assist 12G HDR具有微型BNC连接器,这可能会很麻烦,但这是因为较小的尺寸单元本身,显然它们不能在侧面安装全尺寸的BNC连接器。

Blackmagic-Video-Assist-7-12G-HDR-前

图片来自Blackmagic Design

7英寸的Video Assist 12G HDR还具有两个UHS-II SD卡插槽,而5英寸的型号具有SD卡插槽。

这两款产品均具有超高亮度的2500nit显示屏和带有Blackmagic OS的创新触摸屏LCD用户界面,可提供直观的控制。屏幕上有用于播放,停止和录制的专用按钮,以及用于滚动查看录制内容的迷你时间线。您甚至可以滑动图像来慢跑! LCD包含抬头显示的时间码,视频格式,媒体状态和音频表。

Blackmagic-Video-Assist-7-12G-HDR

图片来自Blackmagic Design

轻触一下即可通过触摸屏启用范围,聚焦和曝光辅助。还可以通过屏幕上的仪表板控制范围广泛的设置。您甚至可以加载和保存3D LUT!

Video Assist 12G HDR具有底部安装的USB-C扩展端口,可让您插入并录制到大型外部SSD中。

5英寸Video Assist 12G HDR的价格为795美元,而7英寸型号的价格为995美元。据说两者都将于9月下旬上市。欲了解更多信息,请前往 Blackmagic设计.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告