狂热将Prior原始支持添加到Media Composer 2019

对于IBC 2019,Avid宣布介绍媒体作曲家将为Apple的ProRes Raw Camera CodeC提供本机支持,以及支持在Windows上的Propors播放和编码。更重要的是,Apple将为Pro视频格式的Pro视频格式包提供64位解码器,可从Apple获得所有用户的免费下载。

这些刚刚公布的集成将允许内容创建者和后期生产公司在宏和窗户上本身创建高质量的ProRores内容。

ProRes RAW是一种格式,它结合了典型的页面文件的文件管理优势,同时结合了传统原始录制的后期生产灵活性和质量。而不是采取经历解码和去除流程的数据,ProRes Rew直接从相机的传感器中获取原始数据(称为拜耳图像)。然后在摄入之后,而不是在相机中,将在计算机上执行旁路剥离,以允许更大程度的图像调整。

原始的刺激是12位,支持8K分辨率,有两种口味 - 普罗拉利原料和更高的高质量的刺激原料。当然,变化的差异是质量,尽管令人惊讶的是,编解码器的数据速率均落在叠加4444和刺激422之间。

根据Avid,Avid的DNXHD和DNXHR解码器的持续可用性是使用Apple和Avid产品的内容创建者的好处,并确保在MXF和QuickTime文件中编码的内容创建者DNX材料的寿命。有关媒体Composer 2019的完整功能的更多信息,请访问 狂热的网站 或者在IBC 2019中看到2019年媒体作曲家2019的演示。

[来源: 狂热]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告