松下AJ-CX4000GJ 4K广播肩扛式摄录机在IBC 2019亮相

松下将推出其新产品 AJ-CX4000GJ 在IBC 2019上播出了肩扛式4K摄像机。该创新型4K摄像机将于2019年12月推出,是继手持式AG-CX350之后的又一款新型4K摄像机“ CX”系列。此公告是对带有新功能的8K摄像头系统的补充 8K有机传感器 松下还将在阿姆斯特丹的展示厅作为参考样机展示。

松下AJ-CX4000GJ 具有广播标准的行业标准B4镜头座。该相机配备了大型11MP图像传感器,并能够以2000电视线的水平分辨率记录高质量的4K(UHD)图像。它还与HDR兼容,并与BT.2100和BT.2020兼容。

AJ-CX4000 IBC 2019松下

松下图片

高效率和高图像质量的“ HEVC” CODEC用于记录4K图像。可以长时间录制4K / 10位高图像质量,同时保持比特率和存储大小可控。

可以选择高速传输和可靠的“ expressP2”卡或运行成本较低的“ microP2”卡(也可以使用SDXC存储卡)作为记录媒体。它还支持传统P2HD系列中“ AVC-ULTRA”编解码器(HD)的录制。也可以通过12G-SDI输出输出UHD 60p / 50p 10位4:2:2。

AJ-CX4000松下肩膀4K

此外,它提供了创新的网络解决方案。可以使用与RTSP,RTMP和RTMPS兼容的“直接流”功能以HD模式将图像分发到Internet实时流服务。具有锁定机制(兼容1000BASE-T)的LAN终端支持NDI | HX连接。通过IP连接可以进行传输和摄像机控制,并且可以将其与结合了Panasonic远程摄像机的记录/分配系统链接。

对于体育赛事和纪录片录制,这款摄像机可提供广播业所需的高质量4K图像。

一定要去 11号馆C45展位 如果您要前往IBC 2019并查看展出的最新松下装备,请在阿姆斯特丹的RAI参观。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告