目的宣布LS 600D –该公司迄今为止最亮的日光LED

在IBC 2019上,Aputure首次公开展示了迄今为止最亮的日光LED  – the LS 600D。灯是Light Storm C系列的一部分,是最新产品的升级产品 300DII.

在IBC上展示的原型可提供600W的输出,而消耗720W的功率。 600D的CRI / TLCI为96 +,SSI等级为78-79,同时在调光期间保持恒定的色温。

该装置的外形尺寸与300D II略有不同,但它仍然很轻,可以安装在C型支架臂上。此外,600D具有Bowens型安装座,因此您可以从多种修改器中进行选择。

600D还可与Aputure的Spotlight修改器配合使用,使您可以精确地调整光束的形状。为了主动冷却板上的芯片,夹具本身上有一个大的低RPM风扇,据Aputure称,该风扇比300D II安静,尽管提供了大约两倍的输出。

除了内置的5针DMX外,Aputure LS 600D还可以由Sidus Link App控制,从而与300D II一起无缝集成到控制生态系统中。用户可以选择频闪,闪电和狗仔队特效以及可通过DMX创建和调整的自定义“ S”调光曲线。

最重要的是,灯由四个高容量310W V型锁电池供电,这将为您提供大约一个半小时的运行时间。您也可以选择从本地可用的电源插座运行600D。

预计Aputure LS 600D将于2020年第一季度投放市场,在4月的NAB展会之前,其价格尚未公布。

[资源: 目的]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告