LowePro发布4个新的Pro Trekker背包

尊敬的背包和配件制造商LowePro更新Pro Trekker系列与4个视频创建者和摄影师探险家的新型号。新的四种新型号包括更紧凑,略带的“婴儿跋涉”的legepro Pro Trekker BP 350 AW II,LowePro Pro Trekker BP 450 AW背包,滚筒启用 Pro Trekker RLX 450 AW II,和这个 Pro Trekker BP 550 AW II 为那些牵引多个DSLR或无镜头的镜面的最大存储设计,专为最大的存储空间。

新扩展的范围是设计了核心功能的方便集合,包括扩展和容易的对这些视频创造者,电影专家和摄影师的适应性,他们经常必须跳上飞机和旅行工作。

LowePro一直在进行一些最优质的Pro背包,用于摄影师,冒险者和旅游摄像机。第二代LowePro Pro Trekker Bags提高了这些提供的最佳特性 - 耐用性,充足的储存,从元素的保护,而在野外,以及大多数所有符合人体工程学的便携性。

LowePro Pro Trekker BP 350 AW

LowePro Pro Trekker BP 350 AW

LowePro Pro Trekker BP 350 AW是最小的新系列,但它在体面存储时不会妥协。由于MAXFIT分频器系统,摄影师可以用70-200mm镜头或相当于70-200毫米的镜头或相当于少许紧凑型电池的夹头(额外额外的电池) USB供电的外部驱动器用于备份字段中的备份。

您还可以轻松地适合15英寸的笔记本电脑和平板电脑,位于方便的尺寸尺寸的Cradlefit套筒中。这 Pro Trekker BP 350 AW 可以在b预先订购&H for $250.

Pro Trekker BP 450 AW

下一个升级, Pro Trekker BP 450 AW 获得更多镜头的一些空间,或者可能是第二条紧凑的无人机或额外的硬盘。

否则,BP 450 AW II将与其更紧凑的兄弟共享相同的DNA;用户可以获得可调节的内部存储隔间,存储卡,电池,电缆等额外的袋子,否则可以在内部散落,当您夹紧时会产生巨大的混乱,不能例如,找到显示器的直角HDMI适配器。

BP 450 AW II,也可以获得一个“全天候”封面,以保护您的背包免受元素的保护,可以使用 预订$ 299 from B&H.

如果您希望方便地将回到门滚动到大门,那么您需要查看 Pro Trekker RLX 450,这与BP 450 AW基本相同,但是具有可伸缩手柄和重型辊的增加的益处。如果您是常旅客的传单,则添加的移动性会产生巨大的差异。

LowePro Pro Trekker RLX 450 AW II

LowePro Pro Trekker RLX 450 AW II

LowePro Pro Trekker RLX 450 AW功能

  • 坚固的建筑
  • 重型滚筒和可伸缩手柄
  • 大多数航空公司随身携带大小
  • 宽敞的主木
  • 可拆卸设备袋
  • 拥有15个“笔记本电脑和10”平板电脑
  • 多个组织口袋
  • 外部袋子附件织带
  • 消耗背包带
  • 可拆卸三脚架杯,腰带
  • 耐候性设计,雨盖
  • 预购: B 349.95美元&H

最后,对于那些想要包装很多装备的人,包括第二次摄像头,以及更多镜头和配件,那么LowePro Pro Trekker BP 550 AW II应该完成工作,因为它被评为能够处理2-3个DSLR机构,一个大型400变焦镜头和一些其他主要镜头。您可以预订LowePro Pro Trekker BP 550 AW II at B&H for $399.

我一直在使用他们的 Pro Runner BP 450 AW II 背包(如下图所示)现在几年了,我很满意。它永远不会让我失望几个短片,甚至是我几个月的特征电影回来,更不用说英国周围的无数旅行。新的rxl 450虽然有我感兴趣,因为它有令人难以置信的有用的滚轮,所以我可能很快升级。

你在使用什么背包旅行?请告诉我在下面的评论中。

在其官方网站上探索LowePro背包 这里.

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!