获得最高300美元的SmallHD Focus OLED监视器套件

Yeap,其中一个最受欢迎的摄像头监视器,结合配件臂,NP-FZ100适配器,L系列电池和充电器,Micro-HDMI电缆,Micro-USB电缆,Micro-HDMI至HDMI类型A.电缆,屏幕保护器和四个电缆夹目前正在销售 只是299美元.

自2017年4月官方发布以来,SmallHD 5.5“Focus OLED”的SmallHD 5.5“Focus OLED即将到来,在世界各地的众多电影制片人中迅速转变为Go-ob-Camera Monitor。

包括倾斜臂随着血清的专业特征和紧凑的设计使Smallhd重点放在具有高生产价值的真正的低调监控工具。现在,这是一个更具吸引力的选择,因为你可以用所有的铃声和​​吹口哨获得它 SmallHD Focus索尼NP-FZ100捆绑 300美元休息 the original price.

 

如果这还不够,那么 SmallHD 5.5“焦点SDI 也有很大的折扣 低头400美元 目前售价299美元。

该模型上可用的高度要求的SDI输入不仅比HDMI界面更强大和安全,而且还使SMANDHD 5.5“重点方式更有吸引力,这对经验丰富的摄像机主要与专业的摄像机和高端电影摄影师一起使用。

最后但并非最不重要的是 焦点SDI监视器套件 还将让您退回299美元。所以,如果您想将焦点SDI OLED显示器本身与SmallHD薄BNC电缆(24英寸)一起获取,SmallHD Micro-USB Type-B雄性电缆(12“),Ultraclear屏幕保护器,4 x电缆夹,和有限1年保修简单选择该特定选项。

请记住,其中一些是限时的优惠和赢得’t last long.

B&H Order Links:

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

ezoic.报告此广告