如何在Premiere Pro CC中使用LoupeDeck +更快地编辑和着色等级

曾几何时,电影剪辑师曾经站在桌子旁剪辑镜头, Moviola。剪刀,胶水和胶带创造了我们过去在剧院看到的魔术。快进了几十年,我们现在通过数字媒体,用鼠标单击或敲击键盘来进行剪切,提取和着色。

过去的恋人会告诉您,通过物理表面进行编辑具有完全不同的感觉,但是,如果您是一位现代电影制片人,总是从一个演出到另一个演出,您可能不会觉得这是优先事项。相反,您可能会感兴趣的是节省时间和使用专用面板的效率。但是真的是这样吗?我们将在此评论中找到 放大镜甲板+ 小组成员 科迪蓝.

对于现代编辑问题,这似乎是一种巧妙而创新的解决方案,但实际上并非如此。自数字编辑开始以来,面板和卡座就一直是该行业的一部分,但直到现在,它们还是负担不起。

在过去的几年中,一些公司已经开始生产各种控制面板,这很好,因为我们都知道竞争对企业有利,对吧?

特别是Loupedeck的解决方案主要是为Premiere Pro设计的,但它与Creative Cloud的一系列软件甚至不同公司的其他一些应用程序兼容。

每个按钮和旋钮均可通过专用控制软件轻松自定义。您可以根据所使用的平台选择不同的布局,而简单的下拉菜单可让您在受支持的布局之间导航。

现在,科迪拥有的编辑工作流程已经不那么普遍了,至少比大多数电影制作人都少。他使用煎饼时间轴,这意味着他有两个时间轴,一个叠加在另一个之上。他使用最下面的一个来放置素材,将其修整并丢弃不可用的部分。

之后,他通过复制下部时间段中的素材在上面的时间线中进行编辑。一旦掌握了它,它实际上是一个便捷的工作流程,因为它使您始终可以看到整个编辑。如果您想一想,那实际上就是DaVinci Resolve的“剪切”页面所推崇的方法。

修剪和复制的过程通常是通过至少两次单击或键盘上的快捷键来完成的。取而代之的是面板,每个任务只需按一个按钮即可。一个转盘被配置为在通过按钮进行编辑时在素材上进行擦洗。

如果要检查刚进行的编辑,主控制拨盘可让您从每个剪辑的一侧快速切换到另一侧。它看起来实际上比实际复杂得多,而且最重要的是,它比任何键盘快捷键都快得多,并且可以几乎完全丢弃鼠标。

然而,与Lumetri的集成似乎是真正的交易。除了节省时间外,可能是最好的功能之一。物理刻度盘可以进行重大升级,并且可以更好地控制坡度。

您可以即时获得所做更改的触觉反馈,与鼠标相比,可以获得更精细的控制。毕竟,所有顶级配色师都使用面板并不是什么难事,难道它们都不对吗?但是最重​​要的是:全屏模式。

在Lumetri中,如果要更改设置,加载LUT或其他操作,则必须在面板上移动鼠标。使用Loupedeck的专用面板,您可以使图像保持全屏状态,并使用按钮和转盘进行分级。拥有如此宽广的图像可以更好地控制您,而且肯定不会让眼睛感到疲倦,这并非不难。

好吧,这是Loupedeck在控制面板上进行编辑的职责。如果您是Premiere用户,则不要三思而后行,自己尝试一下。奇怪的是,您会立即看到差异并且不会后悔。

[资源: 科迪蓝]

订单链接:

Loupedeck +照片&视频编辑控制台(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告