声音设备 天蝎座和833固件v3.00发布

声音设备 不久前放出 固件v3.00 为其最新的Scorpio和833录音机/调音台。固件版本3.00包含受好评的Sound Devices的MixAssist算法,并与流行的集成 声音设备CL-12 线性推子控制器,AAC录音可立即移交给转录等等。

声音设备的MixAssist算法可智能地衰减未使用的麦克风,以减少多麦克风应用中不需要的伪像。 MixAssist可用于7系列录音机和6系列混音器/录音机,现在已加入Dugan Automixing作为Scorpio和833上的可用算法。

声音设备CL-12推子控制器

声音设备的图像

声音设备CL-12线性推子控制器是一个非常受欢迎的可选附件,可大大扩展6系列调音台/录音机系列的混音能力。遗憾的是,它现在已经停产了,但是那里有很多录音师和其他音频专家都拥有它,因此自然而然地为最新的扩展了支持 天蝎座 和833录音机/调音台,CL-12的使用寿命再一次延长。

CL-12当前还与Sound Devices 688、664和633录音机/混音器兼容,并具有12个100毫米线性推子,非常适合实时混合多个音频信号。

声音设备833

声音设备的图像

借助CL-12,Sound Devices 688可获得可见光下的LED测光,以及众多专用按钮,可用于快速访问关键功能,例如快速通道布防,命名路由和运输控制。

它为12个输入中的每个输入提供一个3波段参数均衡器,并能够直接从CL-12的耳机端口监视音频。其他快捷方式控件包括用于元数据输入,COM和SuperSlot无线接收器监视的控件。

CL-12还包括用于USB键盘连接的端口,以进行有效的元数据输入,通过第三方应用程序(如Ambient Beetle蓝牙软件狗)进行远程控制,Timecode Systems的:wave元数据集线器以及为可选的USB灯供电。

声音设备天蝎座高级调音台录音机

声音设备的图像

现在,Scorpio和Scorpio支持Sound Devices CL-12线性推子控制器。 声音设备833。 CL-12专为满足位置声音记录需求而设计,并进一步提高了Scorpio和833生态系统的灵活性。加上CL-12,音响人员就可以轻松掌握Scorpio和833的控制功能。

固件更新v3.00还具有记录带时间戳的压缩AAC文件的功能,以便轻松移交给转录服务。可以将AAC文件分别跟踪到冗余介质,同时保留主记录和备份记录选项。

此外,Scorpio和833已添加了智能电池遥测功能。这两个调音台记录器现在都将显示相关的智能电池信息,例如电池剩余时间,剩余百分比,循环次数和温度。

如果您是Sound Devices 天蝎座和Sound Devices 833用户,则可以通过转到以下位置下载最新固件v3.00: 声音设备.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告