Skydio 2是一款超级先进的4K / 60P自用摄像机无人机!

Skydio 2 不仅仅是一款超级先进的自行式4K / 60P无人机相机,但它也是由美国无人机公司制造的。是的,'Merica宝贝!最后,一个小型美国初创公司挑战了DJI的霸权,目前主导了消费者无人机市场。

对于一个奇怪的原因,打字前一个句子只是觉得这么该死的好!我甚至都不是美国人。但是什么让 Skydio 2无人机 你问的那么好吗?嗯,从促销镜头和在线评论中,这对Skydio 2种了一下火葬论坛的火焰。只需观看一些演示镜头它似乎似乎是SkyNet如何开始即将到来的(和不可避免的)AI收购。

Skydio 2 4K无人机

由skydio的图像

imho,这不是侥幸或闪存的炒作炒作。它是真实的。 Skydio R2背后的核心团队(或者只是Skydio 2换句话说)是教育的,并了解了一个关于高级AI的一件事或两个关于高级AI的东西,并使无人机飞行,同时也能够拍摄令人敬畏的图片和4K / 60P视频或者人类的4K / 60P视频对象。

所以现在你不必是一个好的驱动器飞行员来获得令人敬畏的4K镜头!这是我们大多数人都在等待的精确无人机 - 让无人机做飞行,让我担心图像。

据说Skydio 2是 “地球上最先进的飞行AI”,并围绕地面打破的Skydio自主发动机建造。 Skydio 2在每个方向上都有六个200度4K相机,它等于视觉传感的约45百万像素,使其能够映射并理解周围的世界,预测未来的道路并使智能决策使其能够平稳地飞行障碍物。捕捉惊人的4k HDR视频并令人惊叹12百万像素的照片。

Skydio 2附带了一些超级先进的自治人员和汽车跟踪,并改善了其前辈Skydio R1的基础,随着每小时36英里的跟踪速度,以及专注于电影捕获的新规划算法。

在Skydio 2的心脏2是NVIDIA Jetson TX2,最快,最省型的嵌入式AI计算设备,提供了256个GPU核心,秒为1.3万亿核。

最大飞行时间已扩展到23分钟,索尼IMX577 1 / 2.3英寸12.3百万像素CMOS传感器使4K UHD视频捕获高达60fps以及全高达120fps慢动作。

skydio 2

由skydio的图像

Skydio 2 4K视频规格:

  • 传感器:索尼1 / 2.3“12.3MP CMOS
  • 镜头:20mm f / 2.8(相当于35mm)
  • 决议/模式
    • 4K UHD 3840 x 2160,24 / 30/48 / 60fps
    • 1920 x 1080以120 fps
    • 1920 x 1080以60 fps
    • 1920 x 1080以30 fps
  • 比特酸:100 Mbps
  • 视频编解码/格式:
    • MPEG-4(AVC / H.264,HEVC / H.265)
  • 仍然决议:4056×3040(12兆锭)
  • 仍然格式:JPEG,DNG(RAW)
  • 仍然模式:单个,间隔
  • 动态范围:13站
  • 贮存:
    • 可拆卸的Micro SD卡
    • UHS Speed Class 3 / V30

Skydio还发布了一个评估他们的基准报告 Skydio 2相机与Dji Mavic Air VS DJI Mavic 2 比较 - 下载它 这里.

这是一个非常好的如何从下面的公司开始使用Skydio 2无人机教程:

Skydio 2控制器

Skydio 2智能设备应用程序被设计成更像相机应用程序而不是驾驶舱,这意味着如果您可以在手机上使用相机,可以使用Skydio 2.通过结合精度,可选的控制器提供独特的飞行体验操纵杆具有360度,高速,值得信赖的障碍避免,使您能够穿过狭窄的间隙 - 向前,向后或侧面 - 或撇去表面,而不会担心撞击。

控制器还将无线范围扩展到3.5公里,这意味着您可以从ARM的长度捕获到下降范围的镜头。

Skydio 2信标控制器

Skydio 2还利用名为Skydio灯架的新的符合人体工程学遥控器件,这使得Skydio 2能够通过使用GPS增强视觉跟踪来追踪您。使用Beacon的Wand功能,您可以通过简单地指向您想要的位置来控制Skydio 2。您还可以访问像Dronie或火箭这样的电影技能,而不会让您的焦点远离您的活动。

Skydio 2可用于999美元 现在,您可以通过将100美元的预订存款进行预订 skydio.com.。据估计,运费于11月开始于在将预订的订单中达到,但据说需求是天空高和数量有限的。

可选的控制器和Skydio Beacon每次单独出售。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!