罗德发布NTG5广播Shot弹枪麦克风

澳大利亚音频齿轮制造商RODE刚刚推出了全新的just弹枪麦克风,从而扩大了它们的最畅销产品范围 NTG5。该装置具有突破性的声学端口设计,可提供出色的渐进波
干扰以及清晰的广播级声音。

shot弹枪的超轻巧结构重量仅为76克,与其他shot弹枪的麦克风相比,易于在现场操作,尤其是在动臂杆上使用时。它的长度也比以前的产品和竞争对手短了,全长203mm。

另一方面,量身定制的频率响应和仅10dbA的极低自噪声,使其成为定位记录,专业电影制作和其他关键记录情况的理想选择。

全新的NTG5具有高度指向性的超心形指向性,并具有平滑的离轴响应,再加上套件中随附的挡风玻璃,手枪式握把和其他附件,使其成为完美的位置录音麦克风。

NTG5的全面检修设计提供了圆形声学端口,可替代其他竞争对手的线性插槽。除此之外,机载RF偏置技术和保形涂层确保了在恶劣天气条件下的出色性能。麦克风具有出色的抵抗潮湿条件,高湿度,严寒和灰尘的能力。

RODE NTG5 Shotgun麦克风亮点

  • 高度指向性的超心形指向性和平滑的离轴响应
  • 革命性的声学设计,传递自然无色的声音。
  • 轻巧(仅76克),短shot弹枪麦克风(仅203毫米)
  • 频率范围:20 Hz – 20 kHz
  • 频率响应:80 Hz – 20 kHz±3 dB
  • 输出阻抗:输出阻抗:25Ω
  • 信噪比:84 dB
  • 等效噪声:10 dB SPL
  • RF偏置技术和保形涂层可确保在恶劣天气条件下的出色性能。
  • 带有防风罩,手枪握把和其他附件的完整位置记录套件– NTG5可以立即投入现场使用。
  • 价格:499美元

总而言之,刚刚发布的NTG5凭借其高度指向性的超级心形指向性和平滑的离轴响应,似乎是捕获对话和其他详细声源的理想选择,而不管环境和设置如何。

麦克风带有完整的位置记录套件,其中包括新型WS10挡风玻璃,重新设计的手枪握把以及其他配件,售价为499美元。有关更多信息和规格,请访问Rode Microphones的官方网站 这里 .

[资源: 罗德麦克风]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告