阿里 发布ALEXA迷你LF SUP 6.0.20固件更新

阿里 刚刚发布了新的补救性固件更新,用于 ALEXA迷你LF 。 配音 ALEXA迷你LF SUP 6.0.20,

最新的固件更新不包含任何新功能,这些功能与以前的ALEXA Mini LF SUP 6.0.16相同,但是,新固件确实大大提高了摄像机的可靠性,并修复了一些错误。

为了进一步提高全光谱ND滤光片滑块的可靠性而在内置滤光片运动中略微降低速度的此类改进示例。 SUP 6.0.20还使用放大功能修复了一些错误,该错误在重新启动和/或恢复出厂设置后无法正确调用值。

阿里·亚历克斯·玛妮·LF

图片来自ARRI

阿里 Alexa MINI LF SUP 6.0.20详细信息:

改进之处 :

  • FSND滤镜滑块速度略有降低
  • 这样做是为了提高其可靠性

Bug修复:

  • 修复了a,但是每次重新启动后MAGNIFICATION会重置为100%的问题,并且这会阻止从设置文件中检索MAGNIFICATION值。
  • 修复了一个错误,该错误会在执行出厂重置并将加载的用户设置文件中的MAGNIFICATION值不同于应用于SDI或VF输出的100%之后,错误地将MASTER MAGNIFICATION值声明为100%。
 ALEXA迷你LF  LPL安装架

图片来自ARRI

SUP 6.0.20升级说明

阿里 确实建议所有ALEXA Mini LF业主/出租屋将其相机更新到最新的 Alexa迷你LF SUP 6.0.20。但是,如果您正在生产中,ARRI通常不建议您安装新的固件更新。

ALEXA迷你LF SUP 6.0.20 可以安装在以前出厂的所有ALEXA Mini LF摄像机上:预生产的PP-1(6.0.4),预生产的PP-2(6.0.11)以及生产摄像机(6.0.15和6.0.16)。

要下载ALEXA迷你LF SUP 6.0.20,请先下载到 阿里 .

ALEXA迷你LF 已经在一些主要的电影作品中进行拍摄,其中第一部是“ 1917”史诗般的单镜头战争片,由传奇摄影师罗杰·迪金斯(Roger Deakins)镜头,他是摄影机和ARRI摄影机的忠实粉丝。

看看 这篇文章的背后是1917年的幕后故事.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告