认识Loupedeck CT –下一代紧凑,多功能的编辑控制台

经过巨大的成功 Loupedeck Loupedeck + 编辑控制台,Loupedeck又为所有忙碌的创意专业人员提供了另一个诱人的报价。全新的 Loupedeck 创意工具 是下一代视频编辑控制台,旨在在几乎任何情况下提供优质的编辑体验。

使用Loupdeck CT,用户将能够从一个界面创建和切换自定义工作区,选择和自定义工具和资产,在处理照片和视频之间切换,或在不同软件标题之间跳转。新手与各种软件兼容,包括Premiere Pro,Final Cut Pro,Photoshop,Lightroom,Ableton Live等。

Loupedeck CT具有铝制盖,背光LED按钮,凹陷的铝质表盘和机械品质的滚珠轴承。

与Loupedeck和Loupedeck +不同,全新的编辑控制台带有可自定义的新触摸界面,使其比以前的产品更加强大和多功能。

设备会自动识别正在使用的软件,从而在应用程序之间移动时提供了中断的编辑工作流程。

您还可以使用Loupedeck CT应用程序根据您的个人需求和偏好创建完全自定义的布局和功能配置。

触摸屏功能使用户可以完全控制创作过程,并根据每个编辑阶段或项目类型完全组织所需的所有工具。

例如,您可以在每个工作区中创建多个虚拟页面,以访问不同的资产和工具。您只需在触摸屏上滑动即可选择所需的功能或工具。

此外,Loupedeck CT紧凑小巧轻便,可轻松放入相机背包,无论您身在何处,都非常方便旅行。另外,它带有自己的手提箱和可移动的USB电缆。

Loupedeck CT的亮点

  • 照片/视频/设计编辑控制台
  • 支持的主要编辑软件
  • 可定制的触摸屏界面
  • 多个拨盘和控件
  • 优质的建造质量
  • 紧凑紧凑的外形
  • USB&蓝牙连接
  • 视窗& Mac Compatible
  • 价格:549美元
  • 可用性:2019年11月

Loupedeck CT可与Windows 10和macOS 10.12或更高版本一起使用。它支持USB和蓝牙连接,并且需要外部电源。刚刚宣布的编辑控制台已经可以预订,价格为549美元,预计将于2019年11月上旬发货。

[资源: Loupedeck ]

B&H Pre-Order Link:

Loupedeck 创意工具编辑控制台

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告