宣布与Dante合作的Sound Devices 888生产调音台

声音设备 宣布了其新8系列中的第三款调音台: 声音设备888 便携式生产混合录音机。

声音设备是专业音频现场调音台-录音机游戏中的传奇品牌,其新产品 “大男孩” 888混音器是目前可用的最小的便携式混音器录音机,它提供Dante来通过以太网发送和接收音频。该公司最近通过之前的两项重大声明将其杀死: 天蝎座声音设备833 混合器。

新的 声音设备888 具有8个超低噪声8系列麦克风前置放大器,16个通道,20个音轨,多种供电方式,并支持多个USB控制面,从而使888可以轻松地针对任何声音专业人员的工作流程进行定制。

声音设备888前置混音器

声音设备的图像

888的尺寸与流行的788T记录仪非常相似。由于其体积小,重量轻,Dante功能和较高的通道数,因此888非常适合于手提包或手提车使用。

888完善了混音器录音机的8系列产品线,就尺寸,输入和输出而言,它们都介于天蝎座和833之间。 天蝎座提供8系列中最多的输入和输出,带有惊人的16个麦克风前置放大器,32个Dante输入和输出通道,以及总共32个通道和36个音轨。

833于夏季推出,是8系列混音记录器系列中的888较小的“兄弟”,使其非常适合手提袋使用和便携式生产。与888不同,833具有6个麦克风前置放大器,8个通道和12个音轨。

声音设备888

声音设备888功能

  • 完美的位置录音
    • 广泛的电影制作应用
  • 每通道均衡器,HPF,限制
  • 8个超低噪声,8系列麦克风前置放大器
  • 16个通道,10条巴士,20条轨道
  • Dante I / O的16个通道
  • 256 GB内置SSD,2个SD卡插槽
  • 通过MCU提供USB控制界面支持
  • Dugan自动混音或MixAssist多达16个通道
  • 支持外部遥控器
  • DC &双L系列电池供电
  • 内置256GB SSD& Dual SD Card Slots
  • 时间码或字时钟的I / O
  • 预购: 声音设备888 – B组$ 6,995&H

声音设备888调音台录音机16声道

所有8系列混音器录音机均具有专用的修整和推子控件,专用的返回和coms,内部时间码发生器,AES输入/输出,2个SD卡插槽,内部256 GB SSD,双L型安装电池供电和充电,以及具有多个FPGA的更新处理架构。

这种架构是8系列独有的,它使混音器-录音机具有完全可路由性:任何物理输入都可以发送到任何轨道,总线或输出。 Dugan自动混音和Sound Devices自己的MixAssist与8系列混音录音机集成在一起。

声音设备888剩余

两种算法都会自动衰减多麦克风应用中未使用的麦克风,并为声音专业人士提供额外的工具。

声音设备888 便携式Production Mixer-Recorder现已开始供货,价格为6,995美元。有关完整规格并了解更多信息,请转到 声音设备.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告