适用于Zoom F6多轨录音机/混音器的K-Tek黄貂鱼皮袋

专业音频配件制造商 韩国科技 有一个专为便携式Zoom F6混合器/记录器设计的Stingray袋。的 科泰KFS6 提供安全和保护,同时可通过访问所有Zoom F6连接点来适应常见的工作方式。

多年来,Zoom一直在为电影摄制者制作出色的手持便携式录音机,而最新的则是它们 变焦F6 多轨现场记录仪提供了一个不错的外形,可用于包装袋。 F6具有巨大的32位浮点分辨率和高质量的双路径A / D转换器,使记录仪能够为专业电影制作应用,企业演出,纪录片,社交媒体视频内容和播客提供令人印象深刻的动态范围。

图片放大

尽管许多录音师的确需要为其混音器/录音机提供专用的提包解决方案,所以为什么K-tek会在您的录音机上得到您的支持 变焦F6.

韩国科技设计团队强调全面入门。双拉链环绕每个侧面板,以充分显示输入,输出和控件。底部翻盖打开时可以打开F6底部的内部电池组。大扣牢固地扣紧底部,也可以安全打开。

KTEK-KSF6 zoom f6包

图片由K-Tek提供

无论是肩扛还是全身佩戴,一体式腰带/肩带均可调节,以适应各种尺寸。它由透气材料制成,并填充了舒适感,还提供2个MOLLE固定点,用于附加配件。

为了方便桌面操作,内置的可调式支架可以轻松控制界面,无论用户坐着还是站着都可以舒适地观看。

KtekZoom f6包录音机(1)

图片由K-Tek提供

为了更好地保护Zoom F6,集成的框架可提供稳定性和保护性。多层墙具有外部耐用性,柔和的橙色高对比度内部使其易于从视觉上将袋子与录音机分开。内部,超宽维可牢尼龙搭扣带牢固地固定F6,以提供牢固的支撑。

6个超大MOLLE风格的带子围绕包和背带定位,可以随时容纳其他附件,从无线接收器到其他Stingray包,例如流行的随身Gizmo包。

Stingray 变焦F6袋的外部尺寸为7.7 x 6.5 x 3.2英寸(196mm x 165mm x 80mm),内部尺寸为7.48 x 6.3 x 1.62英寸(190mm x 160mm x 41mm)。空单元的重量仅为0.98lb / 0.44kg。

演示视频和新闻图片中值得注意的一件事是,KSF6缺少防雨罩,以保护Zoom F6的正面,当在袋子中垂直使用时,它很容易受到这些元素的影响。 DIY解决方案可以解决此问题,否则K-Tek可能很快就会发布更新。不过,请在下面的视频中查看F6的K-Tek KSF6包。

您可以拿起新的K-Tek KSF6黄貂鱼袋 变焦F6的价格为120美元,可从B等授权经销商处购买&H.

有关经销商列表或更多有关的信息 K泰克 products visit ktekpro.com

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告