Teradek. Bolt 4k Max现在发货!

在IBC, Teradek. 宣布 螺栓4k max , the wireless video transmission industry leader’S最可靠,最长的范围,4K无线视频系统,截止日期,螺栓4K Max现在正在运送!

这对所有已预定的所有这些都有很好的新闻,以及有兴趣在所有主要分辨率中获得无线视频传输的人最多可达4K DCI。

关于这个令人敬畏的事情 螺栓4k max 在那里,它可以通过未经许可的5GHz频段传输10位4:2:2 HDR视频,超过14个认证的40MHz通道上的6个接收器,具有强无线链路,甚至可以避免干扰的选项。

图片由Teradek.

彻底改变无线视频传输,最多可达4K是没有小小的壮举,但Teradek多年来一直这样做;螺栓4K MAX的新功能包括全新的广播模式,可以传输到无限制的接收器,以及固定频率模式,以锁定操作通道,以增强拥挤的RF环境中的性能。

而且,现在您甚至可以在1080p / 120中无线传输,因此您的客户可以看到生病缓慢的MO拍摄,您对此感到骄傲。

螺栓4k max 不仅仅是4k无线视频,4k HDR是它的。随着HDR工作流量成为标准,螺栓4K Max您已经支持支持当前可用的所有主要HDR标准,包括HDR-10,PQ和HLG。用户可以通过无线链路传输扩展相机元数据,时间码和记录触发器。

teradek_bolt_4k_max.

Teradek. Bolt 4K功能

  • 极限范围:
    • 传输高达5000英尺的视线
    • 新天线配置
    • 新的和独家 广播模式.
  • 抗干扰:
    • 打开固定频率模式以锁定到特定的5GHz通道,以增强最艰难的RF环境中的性能。
  • 最大绩效:
    • 新的H-V天线配置提供更清晰的无线信号,长距离重新连接更快。
  • 无限制的接收器:
    • 广播模式增强了无线链路,并支持无限数量的螺栓4K最大接收器。
  • 传输高达1080p / 120 slow-motion

要了解有关如何获得Teradek的最佳选择 螺栓4k max 前往 这篇优秀的博文 Teradek为此目的准备了。

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!

 ezoic. 报告此广告