罗德宣布推出VideoMic NTG –迄今为止功能最全,功能最全面的Shot弹枪麦克风

澳大利亚音频设备制造商RODE Microphones刚刚宣布了其著名的NTG shot弹枪系列的最新成员。本质上,全新 VideoMic NTG 是功能齐全的广播级混合shot弹枪麦克风,已针对摄像机使用进行了优化。

它是由航空级铝制成的,重量仅为94克,无论是在无反光镜相机的顶部还是在野外安装在吊杆或手枪把手上,即使在最具挑战性的条件下也非常耐用。

总而言之,刚刚发布的VideoMic NTG提供了平坦的频率响应,紧密的极性模式和精确的增益控制,可确保在几乎任何录制环境中提供出色的音频。

另一方面,自动感应3.5毫米输出可与相机和移动设备无缝交互,而板载USB输出可直接与您的计算机或智能手机连接,以进一步提高便利性和灵活性。

该单元具有与最近推出的相同的声学设计 NTG5 提供无与伦比的透声性和自然,无色的声音。它还具有高度指向性的超心形指向性图案和非常平坦的频率响应,因此非常适合各种电影制作,广播和内容创作应用。

最重要的是,VideoMic NTG提供了独特的无限可变增益控制,使用户可以精确调整麦克风的输出,从麦克风电平到线路电平再到耳机电平。根据RODE的说法,这是一款有源控件,具有比市场上任何其他麦克风更大的输出范围。

自动感应3.5毫米输出是另一个不错的触觉,因为它可以在TRS和TRRS之间自动切换以适应摄像机(TRS)和移动设备(TRRS),从而无需使用额外的适配器电缆。

甚至还具有自动电源功能,可以在打开相机电源时自动打开麦克风,以确保始终可以进行录音,还可以通过在拔下相机电源或关闭相机电源时关闭麦克风来帮助节省电池寿命。

此外,全新的VideoMic NTG配备了数字开关,可充当高通滤波器,– 20dB打击垫,高频增强和安全通道。还有一个专用的dB峰值警告灯,可确保用户始终捕获无失真的音频。

VideoMic NTG使用内置的可充电锂离子电池供电,可提供30多个小时的录音,并且可以在2个小时内通过可用的USB-C充电。

该装置配备了高质量的Rycote Lyre减震架和电缆管理装置,以及一个滑轨架,可调节麦克风在相机冷靴上的位置。

罗德 VideoMic NTG规格

  • 相机上的多功能Shot弹枪
  • 极性模式:超心形
  • 频率范围:20Hz – 20kHz
  • 频率响应:35Hz – 18kHz±3 dB
  • 输出阻抗:10Ω
  • 信噪比:79 dBA
  • 动态范围:105dB SPL
  • 灵敏度:26 dB re 1V / Pa(50mV @ 94dB SPL)±1dB @ 1kHz
  • 高通滤波器频率:75Hz,150Hz
  • 电池寿命:超过30小时
  • 电池容量:350mAh
  • 输出连接:3.5mm自动感应,USB-C
  • 位深度:24位
  • 重量:94克
  • 尺寸:直径– 21.6mm;长度:171mm

有关更多信息,价格和可用性,请访问RODE Microphones的官方网站 这里.

[资源: 罗德]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告