铁玻璃Helios 44-2 58mm f2电影转换

铁玻璃适配器 一家非常酷而且年轻的公司,专门修理和修改苏联时代的镜头, has announced the Helios 44-2 58mm f2.0电影版VLFV镜头,它采用了几十年来的经典俄罗斯镜头,并进行了“电影转换”,使其能够承受现代专业视频制作的严酷考验。

Helios 44-2 58mm f2以其梦幻般的耀斑和复古气质而闻名,但是,任何曾经在现代DLSR或无反光镜相机上使用过M42卡口静态镜头的人都知道,人体工程学到底能吸引多少人。

但是,老式镜头的老式视频镜头“老式镜头”已与总部位于乌克兰的乌克兰合作 铁玻璃适配器 为了使Helios 44-2复活并为其进行电影转换处理,并带有适当的电影镜头镜体,改进的虹膜和聚焦环以及符合行业标准的节距齿轮装置,以用于对焦,更不用说95mm的镜头了。

VLFV CIne Edition Helios 44-2 iRon玻璃适配器电影转换安装

图片由Iron Glass Adapters提供

这种修改似乎是适当的安置,而不仅仅是带有一些3D打印的0.8节距齿轮环的流体孔径模块;恰恰相反。看起来,铁制玻璃适配器确实付出了艰辛的努力来创造出一些特别的东西,从而为心爱的俄罗斯镜头提供了一个全新的电影机壳,并大大提高了其在视频制作中的可用性。

消除了令人迷惑的预设光圈控制,不可靠的M42螺丝安装座和原始数十年的苏联设计的摆动式机身,同时精心制作了新的镜架,提供了许多有用的功能,例如集成的跟随对焦齿轮,永久的PL或EF固定架,270度的聚焦角,行业标准的正面,扩展的聚焦距离标记等。

Helios 44-2 58mm f2.0 VLFV电影版规格

  • 传感器覆盖范围:全画幅36x24mm
  • 焦距:58mm
  • 外径:95mm
  • 滤镜尺寸:92mm
  • 光圈:1:2
  • 最小聚焦距离:0.5米
  • 调焦环旋转270度
  • 可视角度:40度
  • 膜片刻度:2至16
  • 隔膜花瓣数量:8
  • 内部:4组6杯
  • 模范焦点&虹膜齿轮:0.8(32pitch)
  • 重量:550克

这些家伙的目标之一是使电影制片人尽可能地减少独立电影制作人的负担。在不提供底层玻璃的情况下,电影转换的成本可能会达到2-3K美元甚至更高。 Helios 44-2电影版 由Iron Glass和VLFV购得,价格为950美元,在我看来,这是非常实惠的。 Helios 44-2将于12月出货。

您可以选择以英尺或米为单位的PL或EF安装座。的 Helios 44-2 58mm f2电影版 据说是六种底漆中的第一种,预计到2020年1月将交付20毫米,28毫米,37毫米,85毫米和135毫米。

37毫米和85毫米基于MIR-1b 37毫米f / 2.8和Jupiter-9 85毫米f / 2,现在可以作为3个镜头的一部分进行预订,价格为2850美元。 20mm,28mm& 135mm are TBD.

欲了解更多信息并预订,请前往 铁玻璃适配器,并签出 老式视频镜头.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告