全新的16英寸MacBook Pro如何处理4K视频编辑?

我们已经习惯了大型主题演讲和Apple的“另一件事…”启示,因此,通过简单的网站刷新将如此重要的产品变为现实似乎很奇怪。对我们来说幸运的是,互联网已经准备就绪,可以保持炒作。

许多博客作者和YouTubers一直在测试和审查全新的 16英寸MacBook Pro。毫无疑问,我们最值得信赖和最可靠的评论来源之一 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev),因此这是他对最新的16英寸MacBook Pro的首次测试。

因此,对于过去几个月购买Mac的大多数人来说,这可能是很大的沮丧,但这并不是一个太大的惊喜。

毕竟,自从第一批谣言流传关于这种机器已经快一年了。无论如何,Max从一些综合基准开始,在该基准中,他将基准16“与规定的15”进行了对比。

这里的价格差异是非常相关的,大约是一千美元。这种节省使我们拥有了可比的CPU,相同的SSD,一半的RAM和更新的GPU。马上,16英寸似乎是一个不错的选择,我们将看看新GPU是否是上一代的真正升级。

苹果采用的更好的散热配置似乎是有效的,从而在Cinebench中获得了更好的性能。我们所说的差异是8%,虽然不大,但甚至可以忽略不计。

Blackmagic的磁盘测试远非肯定:即使帧速率受到限制,分辨率也可以达到8K。相当不错的表现!我们都知道,尽管定义基准很重要,但基准毕竟不是那么重要。作为内容创建者,我们更加关注我们选择的NLE内部的性能。

因此,考虑到这是基线16英寸,并且除了SSD之外,我们正在与我们可以选择的顶级规格相抗衡,直到一周前,性能都还足够,但同时却有些令人失望。

至少对于过去几个月为新的MBP支付$ 3K +的用户而言。 16英寸跟上,甚至超过了以前的模型。到处都是几秒钟,但是,我们还是在讨论第一行顶部的基线模型。

甚至时间轴的性能似乎也差不多:Final Cut在播放C200的4K Raw素材时不会冒汗。红色镜头似乎使这辆战车受了伤。

GPU和CPU将会全力以赴,并获得足够的结果,但确实如此的新机器在软件方面仍然需要一些优化。

得出我们的第一个结论,苹果一代人取得的进步是显而易见的。那不是通常的苹果税最重要的!简单的价位使任何想升级的人都非常满意。因此,请告诉我们您对以下主题的看法。

[资源: 马克斯·尤里耶夫(Max Yuryev)]

订单链接:

苹果16英寸MacBook Pro(2019年末,银色)(B&H, 亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告