声音设备MixPre固件v5.0更新发布

声音设备宣布 MixPre固件v5.00 所有MixPre混合录音机的更新,包括新的 MixPre II系列。固件v5.00适用于所有当前和旧版MixPre和MixPre-M型号,并且带来了许多有用的改进和功能,包括灵活的USB输出路由和USB集线器支持。

屡获殊荣的专业音频制造商推出了新的固件更新版本5.00,推出了广受好评的新产品 MixAssist插件 MixPre系列。将录音设备经过现场验证的自动混音器带到MixPre Original系列和MixPre II系列中是很多录音师一直在等待的东西。

声音设备的图像

声音设备的MixAssist通常在专业音频社区中享有很高的声誉,这主要归功于它在与多个麦克风进行混音和录音时能够减少环境噪声和混响的能力。

先进的自动混音器采用了多种专有算法来减少噪声和相位失真,包括噪声自适应阈值,MaxBus,最后一个麦克风锁定,关闭衰减和NOMA(开放式麦克风衰减器数量)。

声音设备MixPre II系列

声音设备的图像

MixAssist功能以前仅在Sound Devices的高端6系列,7系列和8系列混音器录音机上可用;声音 设备天蝎座 和833混音器/录音机最近收到了 固件升级,其中包括MixAssist。

MixAssist插件与MixPre Original系列和MixPre II系列兼容,可以从Sound Devices购买,价格为99美元。 插件商店.

v5.00中引入的另一个功能是灵活的USB输出路由,它允许混音器指定哪些通道通过USB发送到计算机。这对于播客,新闻或在采访者需要混音或希望从录音中删除自己的声音时非常有用。隔离的通道可以在淡入淡出之前或之后被发送,从而可以根据需要绕过MixPre上的推子设置。

此外,借助新增的USB集线器支持,混音器可以同时使用多个USB设备,例如USB控制器,USB键盘和USB驱动器。

声音设备MixPre-3M

声音设备MixPre固件v5.00详细信息:

  • 支持可选 MixAssist自动混音器插件
    • 适用于MixPre-3,-6、10T,-3 II,-6,II和10 II。
  • 灵活的USB输出路由:
    • 新的USB输出路由矩阵允许控制将哪些信号发送到计算机以及以什么顺序发送。
    • 矩阵允许混合衰减和淡入前与淡入后隔离通道之间的选择
    • M型号和音乐项目仅允许淡入淡出。
  • 声音报告 添加到MixPre-3,MixPre-6,MixPre-3 II和MixPre-6 II中。
  • HDMI时间码和触发器支持的扩展摄像机列表:
    • Blackmagic,佳能,尼康和富士胶片
  • USB集线器支持:
    • 通过USB集线器连接并同时使用USB键盘,USB控制器和USB拇指驱动器。
  • 注意:MixPre-3 II,MixPre-6 II,MixPre-10 II,MixPre-10M和MixPre-10T支持USB驱动器。
  • USB自动复制
    • 复制状态现在更加突出:状态显示在所有仪表视图状态栏上,并且在停止模式下通过闪烁的记录LED来显示。
  • USB自动复制
    • 现在可以在关闭MixPre时将其挂起,并在重新打开电源时自动恢复。
  • 更快的前面板旋钮响应 低延迟推子调整
  • 减少功耗的改进:
    • 不用时可以将未使用的通道设置为“关”,以最大化电池寿命。
  • USB音频1类(没有ASIO驱动程序的Windows)现在支持高达96 kHz的采样率。
  • 音乐模式(MixPre M型号)
    • 现在,可以将来自计算机的USB返回接口直接路由到耳机,而无需将其路由到通道。
  • 频道屏幕可用性改进 以便立即获得频道增益和独奏。
    • 进入频道屏幕时自动选择微调增益
    • 新菜单选项可在进入频道屏幕时自动独奏频道
    • 消除了设置参数时的超时

如果您拥有Sound Devices MixPre原始系列或II系列混音器/录音机,则可以转到 声音设备 获取固件更新v5.00。

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告