最新的Mac Pro和Pro Display XDR现在正式发售

早在6月,Apple宣布了全新的Mac Pro以及令人惊叹的Apple Pro 6K Retina显示器。今天早些时候,这些产品正式发售,并公布了所有可能配置的价格。例如,配备标准玻璃的32英寸Apple Pro显示器的起始价格为 $4,999 而带有纳米纹理玻璃的模型会让您失望 $5,999.

当我们深入研究Mac Pro配置时,它会变得更加有趣。我们已经知道 基本模型 全新Mac Pro的起价为5,999美元,配备3.5 GHz Intel Xeon W八核处理器,32GB DDR RAM,256GB存储空间和Radeon Pro 580X GPU。

不过,我们所不知道的是配备2.6 GHz 28核Intel Xenon W处理器,令人难以置信的1.5 TB RAM,两个Radeon Pro Vega II Duos和合计128GB专用内存的增强配置的价格。显存和高达4TB的SSD存储。好吧,对于这款功能齐全的Mac Pro,您将不得不花费高达52,600美元!

如果这还不够,您仍然有剩余的现金可以燃烧,则可以再投入2,000美元以获得特殊的Apple Afterburner加速卡,该卡能够每秒解码多达63亿个像素,从而可以播放三个8K ProRes RAW视频流同时进行。

当然,我们没想到会有一家公司始终站在技术的最前沿,向那些要求终极计算能力和无与伦比的性能的客户提供优质产品的公司,但对于工作站而言,5万美元以上的价格实在太高了吞下恕我直言。

不过,您可以前往 苹果的官方网站 来针对您的特定创意需求量身定制一种配置,希望不会花费您一臂之力。

[资源: 苹果]

B&H Pre-Order Links:

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告