BMPCC 6K与RED Helium 8K –您能猜哪个是哪个?

在品牌世界中,很容易因某些偏见而迷失方向。我们中的许多人拥有它们,我们甚至都没有意识到,直到有人或某物像一堵砖墙穿过窗户一样在我们的脑海中粉碎并将我们置于明确无偏见的真理面前。但是,这种情况多久发生一次?

我们应该说的不够频繁。对于电影界来说尤其如此,因为它与许多其他影迷并没有太大不同,esque 辩论,例如Apple与Windows之争。现在,在这种情况下,盲目测试总是令人耳目一新,因为它使我们能够在下定决心的同时,用自己的眼睛从所知道的知识和判断中重置(双关!)。

这样一来,来自 巴夫书呆子 已经使用来自 红氦8K口袋6K 相机。现在,最大的问题是您能发现两者之间的区别吗?

总而言之,可以进行这种比较,因为在这种情况下,我们有两个截然不同的品牌。一方面,RED在电影界非常有名,它的历史可以追溯到十年前,并且几年来一直是大预算制作的主要内容。

另一方面,Blackmagic Design刚刚在相机界崭露头角,除了这家澳大利亚公司已经从事这项业务已经有一段时间了。

不仅如此:由于价格差异如此之大,您应该正确地期望RED相机将始终处于制高点,并成为具有更高画质的相机。毕竟,一个竞争对手处于$ 3K的竞争环境中,而另一个则超越了$ 30,000的大关。

因此,期望一台相机的性能比价格便宜十倍的相机好吗?也许,也许不是。无论哪种方式,如果没有摄像机标签的并排镜头都会导致一些意想不到的意外。

充满阳光的第一枪很容易解码。 B图像中更好的肤色和通常更平滑的高光滚降使蝙蝠对RED相机产生了尖叫。来自A相机的图片,Pocket 6K有点过分对比度,通常比较粗糙。对于RED来说,这是一个轻松的胜利。

在第二张照片中,我们再次有明显的赢家。摄像机A的图像具有更大的动态范围。您可以看到图像在过度曝光的背景下的清晰度和清晰度,但是相机B的高光部分被曝光过度,而天空则更多。您是否曾以RED的身份成为A相机?您说得对,那是正确的。

模式不断重复。用于转换素材的LUT在结果中似乎是可以预测的:A相机的压缩度和色彩平滑度更高,而B相机则是赢家。您应该打赌您会选择什么? B cam是RED吗?再次正确。

总体而言,似乎有理由将所有多余的现金都花掉,以进入RED的生态系统。的确,所使用的LUT对于Pocket 6K并不是很宽容,但在其他情况下,BMPCC 6K抵御RED Helium 8K的简单事实证明了Blackmagic Design工程师所做的出色工作。

能够制造出可以与被视为行业标准且成本高出十倍的相机竞争的相机,这并不是开玩笑,应该被认为是一项伟大的成就。低于3K相机的原始灵活性在几年前是没人能想到的,为此,从地下向人们大声疾呼。

[资源: 巴夫书呆子]

订单链接:

Blackmagic Design Pocket 电影摄影机 6K(B&H, 亚马孙)

带HELIUM 8K S35传感器的红色DSMC2脑(B&H)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告