IDX iMicro-98和iMicro-150紧凑型V型安装电池

长效相机电池领域的最新趋势和进步是,即使没有更高的能量输出,动力电池的尺寸仍在缩小,而仍然保持不变。这使电池制造商可以制造更紧凑的V型电池,从而引发了所谓的趋势。 “微型” V型安装电池.

不久前,如果您想要一个150Wh的V型电池,则几乎必须在砖块的后部附加一块等效的足迹和重量的砖块。过去一年,Hawk-Woods和IDX等公司发布的“微型” V型安装电池已经受到了摄像机专业人士的越来越多的追捧,因为这些新型电池提供了强大的动力带来规模效益。

IDX iMicro-98iMicro-150 例如,iMicro-98 / 150的额定功率分别为97Wh和145Wh,专为经常在旅途中工作的摄影专业人士而设计。 IDX微型电池满足了客机的随身携带限制,同时在许多不同的应用中仍然有用。 98Wh电池的重量仅为1.21lbs,而功能更强大的iMicro-150(145Wh)仅为1.6lbs。

IDX Imicro 98 imicro 150 v mount 微 batteries

其紧凑的尺寸使其非常适合于万向节应用以及较小的无反光镜式相机,因为使用适当的电池板和虚拟电池,它们可以很长时间为索尼A7 iii或Blackmagic Pocket 6K等设备供电。小型设备和云台装置。

IDX iMicro V型电池还包括2个D-Tap输出,用于为附件供电,其中一个是Advanced D-Tap,这意味着您可以用它为紧凑而经济的电池充电 IDX VL-DT1 充电器。 IDX的Imicro电池还配有方便的5步LED电源指示灯,因此您可以知道电池中还剩下多少汁。

两种电池均提供各种保护,以防止过度充电,过度放电,过流和过热保护。而且它们甚至在V型固定装置所在的背面带有一点手电筒,这在黑暗环境中更换电池时非常有用。

IDX Imicro 98 imicro 150 v mount 微 batteries

IDX图片

IDX Imicro-98和Imicro-150 V型接口的功能/规格

  • 97Wh和145W容量(iMicro-98 / iMicro-150)
  • 符合客机旅行规定
  • 能够处理高达14A的负载
  • 1个100W D-Tap高级输出(非稳压)
    • 与VL-DT1 D-Tap充电器兼容
  • 1个100W D抽头输出(未稳压)
  • 5个电源指示灯LED(以10%的增量显示)
  • 电池电路保护
    • 过充电,过放电,过电流保护
    • 保护暴露于高温
  • 使用最高等级的锂离子电池
    • 获得最大的可靠性
  • 11V自动切断功能可防止过放电(负载为 applied)
  • 与所有ENDURA V型安装电池充电器和配件完全兼容。
  • 环保可回收
  • 预购: 

IDX iMicro电池的98Wh版本定价为299美元,145Wh容量定价为395美元。上面提供了预购链接,要了解更多信息,包括完整的技术规格,请转到 IDX在这里.

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告