佳能C200的10个必备配件

在过去的几年中,佳能一直在被动地等待整个行业的转移和迁移,从过去的单反数码相机拍摄的美好时光演变为新的无反光镜宣传。同时,该公司迅速向自己介绍了一个全新的细分市场-电影摄影机。

因此,C线诞生了,最新添加的是 EOS C500 Mark II,它肯定会在2020年征服其市场份额。但是,当我们谈到新相机时,我们不要忘记在佳能电影部门仍领先佳能销售的相机。 佳能EOS C200。电影制片人 托马斯·维尔加斯(Tomas Villegas) 将带我们参观他理想的佳能C200设置,以及他使用的所有有用的小型装备。

清单很长,并且包含许多必不可少的附件,以及一些可能不是严格必需但仍然有用的齿轮。

#1木制相机按钮ARRI玫瑰(B&H, 亚马孙)

对于所有具有ARRI玫瑰花形手柄的相机,此特殊齿轮极为有用。在C200的情况下,这是一个救命稻草:如果连续手持使用,相机很重。

总而言之,如果需要调整手柄的角度,则需要拧开主锁,设置手柄并再次锁定。从长远来看,没有人会在调整手柄上浪费所有时间,这就是为什么Wooden Camera的这款配件如此珍贵的原因。

#2佳能EF-S 17-55mm f / 2.8 IS USM镜头(B&H, 亚马孙)

这个镜头是一颗小宝石。这是一种轻巧的变焦,在整个焦距范围内均具有恒定的f2.8光圈。与佳能产品线中的同类镜头相比,它也非常便宜。

佳能EF-S 17-55m的光学质量非常出色,但最重要的是,它具有佳能的图像稳定功能。 与大多数电影摄影机一样,EOS C200缺乏体内图像稳定功能。使用这样的镜头,您可以轻松克服这一限制。

#3 SmallRig 2085太阳罩(B&H, 亚马孙)

如果您将C200的显示器与同级的C100进行比较,这似乎是一个重大升级。它是可拆卸的,可以向各个方向翻转,但是最重要的是,它允许许多不同的配置。

如果我们必须指出一些缺失的东西,那就是亮度。佳能使用的LCD面板很暗,SmallRig这样的遮光罩将在拍摄时完全改变您工作条件的质量。

#4顶板,手柄和适配器组合

这些实际上是三个独立的部分,但是如果一起购买,它们会更有意义。这些是 顶板上提手 由SmallRig加上 冷靴适配器 由ProMediaGear。

为什么要在钻机上选择类似的东西?好吧,在盘子上面实际上是关于选择和可能性的。与仅使用标准安装孔相比,您可以将钻机设置为多种不同配置,并结合更多附件。

另一方面,手柄不言自明。如果需要,简单的北约安装架将使拆卸附件变得超级容易。在低角度拍摄或简单手持移动的情况下,它也将非常有用。

从字面上看,最重要的是,您应该考虑放置一个冷靴适配器。您可能会发现许多不同的选项,但是ProMediaGear的选项已经过测试,并获得了很多好评。

#6佳能C200木制相机EVF支架适配器(B&H)

就像我们之前说过的,C200的显示器有点暗淡,但是它所依赖的结构却非常方便。它允许它在几乎任何方向上翻转和倾斜,因此您应将其作为监视解决方案。但是,为此,您应该考虑使用木制相机EVF支架适配器。只需将其安装在顶板上,就可以了。

#7 Rode SM3-R相机热靴减震架和XLR电缆(B&H, 亚马孙)

离开制造商的集成解决方案的缺点是您必须替换所有东西。如果您需要在演出时用a弹枪捕捉音频,则需要为麦克风安装一个支架。

罗德(Rode)的防弹板具有出色的防震和振动系统,几乎可以容纳任何shot弹话筒,此外,它也很容易在我们前面提到的冷靴上使用。要将信号从麦克风发送到摄像机,您可以依靠 XLR电缆 由LyxPro制造。是什么值得呢?首先确定尺寸,然后是可靠性,韧性,价格和阻力。

#8 PortKeys Claymore无线视频系统(亚马孙)

保持便携性,出去拍摄时,拥有视频无线传输系统总是很有用的。

可能是您需要与工作人员共享视频,或者是将摄像机放置在难以到达的地方。无论如何,这都是必不可少的。最后但并非最不重要的一点是,它既可以接受SDI也可以接受HDMI,它非常小巧便携,可以在USB输入上运行。

#9 RED SIDEWINDER多功能工具(B&H)

您可能没想到清单上有RED制造的物品,但是Sidewinder是一款袖珍型多功能工具,配有可在几乎所有相机上使用的全套驱动程序钥匙。价格便宜,实用,任何专业人士都应将其放在小袋中。强烈推荐!

#10 Global Dynamics联合镜头盖(B&H)

如所承诺的,此列表中有一个完全不需要的项目。完全没有必要,但是无论如何都是很酷的附加组件。我们说的是全球动力联合镜头盖。就是这样,像塑料一样的传感器盖不到十美元,但是在这种情况下,它会让您回到40美元左右。

因此,准备好了佳能C200或其他许多相机的愿望清单。您找到适合您的设置的东西了吗?在下面的评论中让我们知道。

[资源: 托马斯·维尔加斯(Tomas Villegas)]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告