相机固件V6.8缩短了BMPCC 4K / 6K相机等的启动时间

总体而言,这对于所有BMPCC 4K / 6K所有者来说都是值得欢迎的改进。随着刚刚发布 相机固件V6.8, 这俩 口袋4K6K 兄弟姐妹的启动时间和SB PTP控制性能得到改善,同时还进行了其他一些小的修复和增强。

此外,所讨论的软件解决了包含大量剪辑的介质缓慢装入的问题,并解决了Pocket 6K上的EF镜头稳定问题。 口袋4K的另一个值得注意的增强功能是在4K 2.40:1模式下拍摄时,记录高度从1712增加到1720。您可以在下面找到有关相机固件更新V6.8的所有详细信息。

的新功能 Pocket 4K:

  • 缩短了相机的启动时间。
  • 改进的USB PTP控制性能。
  • 4K 2.40:1记录高度从1712增加到1720。
  • 解决了包含大量剪辑的媒体安装缓慢的问题。

的新功能 Pocket 6K:

  • 缩短了相机的启动时间。
  • 改进的USB PTP控制性能。
  • 解决了包含大量剪辑的媒体安装缓慢的问题。
  • 解决了在关闭镜头稳定功能的情况下启动相机时无法打开EF镜头稳定功能的问题。

请记住,在Pocket 4K上安装相机更新时,您可能会在安装过程中发现70%左右的停顿,这是正常现象。请勿关闭相机电源,因为它可能仍在更新过程中。更新完成后,摄像机将重新启动进入其正常操作状态。

在Blackmagic 电影摄影机 PL,EF或MFT上加载软件后,您可能会注意到内置LCD屏幕上出现轻微闪烁。这是正常和预期的行为。操作几分钟后,闪烁将消失。

您可以立即通过以下网址免费下载刚刚发布的相机固件V6.8更新: 以下连结.

[资源: Blackmagic设计]

订单链接:

Blackmagic设计 Pocket 电影摄影机 4K(B&H亚马孙)

Blackmagic设计 Pocket 电影摄影机 6K(B&H亚马孙)

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告