有关如何在Premiere Pro CC中快速编辑的10条提示

尽管其他非编(NLE)像达芬奇(DaVinci Resolve)这样的电影制作界越来越受青睐,而重生的Final Cut在跳到X版本时成功克服了所有的反斜杠,但仍然有一种特殊的视频编辑软件,我们可以认为是是大多数独立电影制片人的第一名,那就是Premiere Pro CC。

即使没有获得仍然是Avid之地的大型专业市场,Premiere在整个Adobe Suite的强大集成方面也具有一些巨大优势-对于任何创作者而言,这都是真正的瑞士刀,也就是说,如果您可以接受订阅模型。但让我们来追逐, B&H Photo Video 不需要任何介绍,因此让我们为他们介绍在Premiere Pro中更快工作的10个技巧。

#1 – Bin组织

当我们的父母要求我们保持房间整洁干净时,看来他们毕竟是对的。井井有条的垃圾箱意味着更易于访问文件。如此简单,就可以轻松,快速地找到剪辑。因此,不要将视频丢在那里,在此之前进行整理,这将更加容易。

#2 –快速复制

这个技巧很简单,但是如果没有人告诉您,您可能会持续数年而没有发现它。拖动剪辑时按住选项键(或Windows中的alt键)将创建相同的副本,就像这样。它像魔术一样工作。

#3 –音频控制点

我们中的某些人喜欢使用时间轴上的控制点来调整音轨。您可能习惯于选择钢笔工具,创建编辑点,然后返回使用普通选择工具。

好吧,可以肯定的是,有一种更快的方法,那就是在单击剪辑时按住Command键(在Windows中为Alt)。您将自动创建一个编辑点。

#4 –涟漪删除

这是真正的专业人士一直使用的功能。正如许多编辑人员所说,真正的编辑人员不需要鼠标。无论如何,如果要删除时间轴的一部分而又不浪费时间来缩小差距,则可以使用Shift + delete(在MacOS中按住Function键的同时),Premiere会删除选定的内容,同时移动位于右退以缩小差距。

#5 –编辑快捷方式

在时间上更容易实现的一件事是自定义键盘布局。在 Premiere Pro>Keyboard Shortcuts 在MacOS(或Windows的“编辑”菜单下)中,您会找到一种工具,可以将所有快捷方式编辑为您选择的一种。这也是探索您不认识的人的好方法!

#6 –音轨选择

您需要将所有时间移至时间轴上某个点的左移或右移多少次?好吧,这很容易,您只需要使用“曲目选择”工具即可。

这里有三种变体:普通变体,即通过按“ A”启用工具,以便选择右侧的所有内容。向后,按住Shift + A,然后选择左侧的所有内容,最后选择一条音轨:按住Shift键,您将抓住某个音轨右侧的所有内容。

#7 –轨道锁定

在进行一些大动作时,例如使用“跟踪”工具时,经常会发生一些情况,您可能需要保持某些轨迹不变。好吧,轻松自在,只需单击左侧的锁定图标即可锁定轨道,这样在编辑时就不会使整个轨道四处移动。

#8 –跨度标记

我们中的许多人习惯于标记来跟踪重要的编辑点等。但是,许多人不知道的是,您可以编辑标记长度并将其用作“事实上的”时间轴笔记功能。只需按Option键并单击(在Windows上为ALT键并单击),然后编辑为所需的长度。

#9 –主剪辑效果

逐个剪辑粘贴和复制成绩的烦人的日子已经一去不复返了。现在,如果您有一个要应用于整个剪辑的效果,则只需单击效果控件中小的“主”选项卡,然后您所做的工作就将放在剪辑本身中的素材箱中,然后级联到所有的时间表。请仅注意,如果您在时间轴中有一个成绩,它将被添加到您正在执行的成绩中。

#10 –比赛框架

是否曾经需要从您的时间轴返回到主剪辑?好吧,所有NLE都允许您在编辑时很容易地在源监视器中调用原始剪辑。在时间线中选择所需的剪辑时,只需按“ F”,然后打开,它将弹出回到源中。现在,您可以抓取不同的部分,进行清理或执行所需的操作。

因此,您可以找到十个简单的技巧,虽然您可能已经知道了许多,但是它们仍然非常有用,可以帮助您加快Premiere Pro CC内的工作流程。但是,这些并非全部可用。返回快捷菜单以探索更多选项始终是一个好主意。

[资源: B&H Photo Video]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告