报告:佳能即将在NAB之前宣布新电影EOS相机

在佳能正式证实高端全帧的发展之后不久 EOS R5 无晶相机,能够在内部射击8K视频,似乎公司在制作中还有另一个诱人的产品。

佳能谣言 刚刚报道,日本庞然大物即将在4月份宣布纳布之前的新电影EOS相机。在这个阶段,这种谣言应该用少量盐来拍摄,因为尚未正式证实。

考虑到这旗舰船 EOS C500 Mark II 在2019年9月之前宣布于IBC之前,这是2019年唯一退出的EOS电影摄像机,如果我们看到2020年的EOS阵容的另一个成员,这将不会是一个大的惊喜。

根据佳能谣言,新电影摄像机将遵循与最近发布的EOS C500 Mark II相同的形式因素,并将拥有用户可互换的EF和PL安装在Super 35mm传感器和4K视频功能。

CR推测新模型将是下一次迭代 EOS C300 Mark II 而不是即将到来的8K Canon Cinema EOS相机,即使这种设备的开发公告不应该完全从等式中完全取出。他们出现的更多细节保持调整。

[来源: 佳能谣言]

声称您的副本 Davinci解决方案16 - 简化课程 50%的折扣! 获得即时访问!