仔细查看适用于创意专业人员的ViewSonic VP3481超宽显示器

视频编辑人员花费大量时间在监视器上,因此,您需要确保您拥有一台可以带来更好体验的监视器。一种这样的选择是相对负担得起的 VP3481 34英寸曲面HDR液晶显示器 从ViewSonic。这些超宽显示屏的大尺寸和21:9的宽高比使它们的编辑效果令人惊叹。那么,这是完成任务吗?

经验丰富的制片人 汤姆·安托斯 对VP3481及其新视频编​​辑监视器的工作方式进行了综述。 Antos指出,这不是理想的色彩分级监视器-他为此配备了专用的分级显示-但它具有许多编辑优势。

实际上,我在日常工作中会看到很多显示器,所以我很想知道ViewSonic提供的这种产品效果如何。当然,弹出的第一件事是宽的21:9宽高比和3440 x 1440 WQHD分辨率如何为时间线和窗口留出很大的空间。任何进行编辑的人都知道您总是需要更多的空间,因此这是一个巨大的优势。

显示器甚至可以管理100 Hz的快速刷新率,从而提供屏幕上任何元素的平滑运动,并且是游戏的一大亮点。另一个游戏特有的好处是AMD FreeSync支持。还支持HDR10,以查看具有更大动态范围的媒体。

进入颜色规格后,VP3481已在工厂进行了校准,并随附测量报告。它只有8位,因此虽然不是完美的,但对于在您的NLE的时间轴中工作来说还是很好的。 14位3D LUT应该有助于确保Rec.709,sRGB,EBU,SMPTE-C和DICOM-SIM色彩空间的正确再现。只要确保您的显示器具有正确的颜色分级效果即可。

如果您要清理办公桌,则有两个内置扬声器用于音频。毫不奇怪,一旦通过USB B型连接器连接到PC,此显示器的确提供了一个USB集线器,其中包含两个USB A型和两个USB C型。除此之外,您还为设备配备了两个HDMI 2.0输入和一个DisplayPort输入,并且配备了不错的支架和一堆电缆。

如果您正在寻找一款适合在需要完成工作以及想回头看电影或玩游戏时使用的显示器,那么ViewSonic VP3481就是您的最佳选择。价格。

[资源: 汤姆·安托斯 ]

订单链接:

ViewSonic VP3481 34英寸超宽曲面HDR液晶显示器(B&H, 亚马孙 )

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

 埃佐奇 报告此广告