在Premiere Pro CC中快速编辑的10个技巧

编辑可能是任何制作中最耗时的方面之一。电影制片人可以采取任何措施加快编辑流程,这是有帮助的。如果您希望使用Premiere Pro,DaVinci Resolve或任何其他NLE来提高效率,那么即使是经验丰富的编辑人员也可以考虑采取许多措施来提高速度。

如果您需要帮助以加快编辑速度, 派克·沃尔贝克 和兰登·比斯威 全职制片人 最近发布了一段介绍10条提示的视频,可帮助您更快地进行编辑。作为工作专业人员,这些人知道节省下来的每一分钱都对经营业务有好处,现在他们想通过在Premiere Pro中更快地工作的最佳思路来帮助您,尽管许多建议对于任何NLE都适用。 。

1.使用正确的硬件

一般来说,Premiere Pro的要求非常严格,可以加快编辑速度的最大事情就是确保计算机足够快。所有软件都有一组最低规格,但是您应该努力超越这些规格以获得良好的性能。

为此,许多组件可以协同工作,如果其中一个组件的运行速度明显慢于其他组件,则可能会破坏性能。在视频中,他们强调了快速存储(SSD),处理器,内存和GPU的重要性。

2.拍摄进行编辑

前期制作可以为您的后期制作带来奇迹。如果您想以更快的速度进行编辑,并计划好故事板和大纲或脚本,则意味着当您实际坐在电脑前进行编辑时,您已经知道要放置什么镜头。减少花费大量精力来制定计划的时间,而更多地使事情按时完成。

3.使用易于编辑的编解码器

许多摄像机,尤其是无反光镜和无人机,都使用高度压缩的编解码器(例如H.264或HEVC)在内部进行记录。这对您的存储卡非常有用,但编辑起来很糟糕。

高度压缩意味着您的计算机必须做一些工作来处理和渲染每一帧,并且每次在镜头中添加一些内容都会使工作更加困难。如果您以ProRes或DNx等可编辑的格式创建代理,则在开始编辑之前,您会看到一切都在加速。

4.驱动速度至关重要

这回了提示#1。即使使用快速计算机,如果硬盘驱动器速度较慢,则只能与驱动器一样快地工作。选择连接速度更快的快速SSD(例如Thunderbolt 3)可确保您不会受到限制。在购买之前,请检查额定速度,然后在获得测试速度后使用测试软件进行验证。

5.正确的数据管理

拥有正确的备份和合理的文件夹结构也将帮助您更快地工作。如果在编辑过程中丢失文件或使驱动器掉线,适当的备份可以使您快速备份并运行。

他们推荐了Carbon Copy Cloner之类的工具来为您完成这项工作。至于文件夹结构,几乎有很多方法可以做到,因此请确保您有适合自己的东西。

6.保留资产库

建立起来会花费一些时间,但是您应该保留一个整齐有序的音乐,声音效果,标题,LUT等库,如果需要它们可以立即访问。

我认为这很简单,即使您不是全职编辑,也很高兴。准备好一套效果可能意味着您不必每次想添加小声音效果或需要对某些素材进行快速分级时都进行搜索。

7.学习键盘快捷键

强调不够。快捷方式可以节省时间。期。花一些时间来学习它们。该视频展示了他们的收藏夹,例如分别用于标记出和标记出点的“ I”和“ O”。这里有很多方法可以提及,因此观看此视频,甚至去寻找其他视频。

8.创建/购买预设

爱“ em”还是“恨” em,预设的全部目的是节省时间。可以自己做,如果有时间,建议您这样做。它可以帮助您批量处理许多需要相同更改的素材。您还可以购买预设以节省更多时间。

9.组装线法

您应该专注于时间轴的特定部分,而不是每次添加内容后都重新观看所有内容。像视频中概述的那样,制定一个流程将有助于简化流程,并减少重新观看剪辑的时间。

10.消除所有干扰

任何需要工作的人,无论做什么都应减少分心。通过关闭互联网,在需要时将自己与手机分开,或者其他可能有用的方法。他们强调您必须进入区域才能有效地进行编辑,这很有意义。

一个视频中有很多很好的信息。我强烈建议您去检查一下,因为它们比我在这里所能做的要深入得多。

[资源: 派克·沃尔贝克]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告