卡在家里时要尝试的7种视频技巧

我们全都呆在家里,看完了《虎王》,并希望找到某种方法来恢复我们的正常生活。幸运的是,这段短暂的反思可以帮助我们所有人提高电影摄制水平。但是,您不需要庞大的工作人员或昂贵的设备即可进行实验并以此为基础。

简单的家用物品可用于创建令人惊叹的实用效果,可以在以后重新启动并运行时为您的未来项目增加一定程度的复杂性。实际上,我们用于制作电影的许多工具都是通过重新设计最初用于其他目的的工具而发明的。这些是您可以在家里搞乱的7种视频黑客,可以消磨时间。

一个:DIY模式照明

通常将其称为Cookie,cucoloris或有时称为遮光图案,只要您在光源前放置模板图案以故意塑造光的效果,就可以在原本平坦的场景中添加视觉效果。

在广泛使用冷运转的LED灯之前,这些cookie是用金属制成的,因此1000瓦以上的灯不会在拍摄过程中点燃它们,但是现在几乎所有东西都可以用来在场景中产生有趣的图案。

尝试在厨房橱柜中翻找一个旧的对撞机或面食叉,在其中投射光线,然后亲自观察一些简单的阴影如何增加镜头的视觉效果。

二:马桶微距镜头

通过增加与镜头后部和照相机中成像器之间的距离,可以获得一些野外效果。 *称为法兰距离。

在这种情况下,使用卫生纸卷作为垫片将镜头从相机的传感器上进一步拉远,可以将普通镜头变成微距或超微距镜头。

您可以使用剪刀将卷切成不同的长度,或者完全不用隔板就可以尝试“透镜重击”(Lens Whacking),这也会产生令人敬畏的张开效果。

注意不要刮擦后透镜或图像传感器。

三:门娃娃

不,我没有输入“ DOOR-WAY”小车。此hack在铰链上使用标准门,以在捏合时产生类似多莉的效果。

对于这个技巧,请抓住一个超级夹子,将相机拧到上面,然后将其拧紧在任何坚固的门上。只需移动门,即可获得稳定的多莉车状效果。 *请不要生气,不要关上门……那可能会很昂贵。

四:服装熨烟机

对于极端特写,您可以使用具有蒸汽功能的熨斗来模拟烟雾机。这个窍门没有多大作用,完成后请小心拔下熨斗的电源,以免造成伤害。 真实 火。

五:椅子娃娃

椅子小推车可以追溯到1960年代的法国New-Wave时代,是一种获得廉价实用的小车镜头的尝试,真实且廉价的方法。 这实际上就是让·卢克·戈达德(Jean-Luc Goddard)拍摄的 喘不过气来 (1960)。

就像将相机放在椅子上,然后将其推入场景以获取流畅,动态的照片一样简单。这个低技术的窍门给您留下深刻的印象。

六:头发干燥剂颗粒团

哪个场景不能使用一点灰尘,污垢或冷酷的东西来添加一点沙砾?开始拍摄极致特写镜头时,请尝试在照相机外放置一薄层面粉或粉末,并用吹风机将其吹散,以产生戏剧性的效果。

七:低技术零重力产品

将相机设置为慢动作,并堆积一些毯子,枕头或垫子,让重力完成所有工作。如果您将相机与您要突出显示的任何对象同时放下,可能会导致该对象漂浮在空中。

我会全力建议不要尝试这种破解。 没有任何东西能逃脱地球的引力,在经过2或3次拍摄后,您肯定会发现自己用破碎的相机拍摄。

您如何应对社会孤立?您是否想过要分享的实用技巧?我们很想听听您在保持安全的同时如何创造性地利用自己的时间。

[资源: Cinecom.net]

索取您的副本 DAVINCI RESOLVE 16-简化的课程 享受50%的折扣! 获得即时访问!

埃佐奇报告此广告